обязательно ли гинекологическое обследование для поступления

все решилось

мой отец как то сумел убедить терапевта заполнить справку

благодарю всех, кто отвечал в этом топике

Самое "смешное" и еще более идиотское - это прохождение ИМЕННО гинеколога (и только его) при окончании ВУЗа. Нам надо было в обязательном порядке проходить эту процедуру, иначе не выдавали диплом (вот уж маразм так маразм). Но мы на эту дурость нашли свои выходы: я вообще у этого врача не появилась, а отправила вместо себя своего друга, который сказал, что я в данный момент нахожусь в заграничной командировке и буду нескоро, так эта дура (врачиха) грозилась КУДА-ТО??? позвонить и все выяснить. Моя подруга просто перевела подпись врача с чьего-то напрвления и тоже не ходила, а другая знакомая позаимствовала использованую прокладку у нашей одногрупницы (я бы до такого точно не додумалась). Хотя если просто придти на такой осмотр и сказать, что у тебя месячные, то услышишь стандартный ответ :"Предъявите вашу прокладку!!!!".

L написал(а):
Самое "смешное" и еще более идиотское - это прохождение ИМЕННО гинеколога (и только его) при окончании ВУЗа. Нам надо было в обязательном порядке проходить эту процедуру, иначе не выдавали диплом (вот уж маразм так маразм).

Я впервые такую дикость слышу ! А Вы хоть спросили на основании какого положения Вас туда посылали?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху