Обязательно ли нужно есть суп?

• Автор темы Автор темы Багирка
Интересно, в этой теме несколько человек писали, что суп - это "горячее".

А свежесваренная кашка (овсянка, например) как то самое жидкое "горячее" разве не катит?

Да и обычную еду (мясное +гарнир) не из холодильника же прямо берем.

Photi написал(а):
Интересно, в этой теме несколько человек писали, что суп - это "горячее".

А свежесваренная кашка (овсянка, например) как то самое жидкое "горячее" разве не катит?

Да и обычную еду (мясное +гарнир) не из холодильника же прямо берем.

Вот, этот же вопрос хотелось задать. Мне тоже это непонятно. Как и деление на суп и сухомятку без промежуточных вариантов.

И правда глупость. Йогурт и фрукты - всухомятка? А мюсли с молоком?

Я люблю супы, но готовлю их на воде или нежирном бульоне.

Супик хорош зимой, особенно борщ.

Летом - окрошка.

Вообще это дело вкуса, но раз в неделю суп надо есть, ИМХО

Принцесса написал(а):
И правда глупость. Йогурт и фрукты - всухомятка? А мюсли с молоком?

Ну , не знаю... ОТ мюсли у меня просто желудок болит. Пока не сварю кашу

А соки, фрукты , йогурты - отличный перекус , но вовсе не еда.

Летом , когда море живых овощей ( кабачки , баклажаны , etc) я тоже не испытываю потребности в супе. Ибо они вполне сочные даже в тушеном виде.

А зимой - без овощного ( как минимум) супа - никуда. Расслабишься - тут же обострение гастрита... Вот и судите сами - полезны супы или нет... Мой желудок голосует за суп!

Чебурашка написал(а):
Yaska написал(а):
А я люблю супы из пакетиков Хотя это вроде и не суп вовсе.

Ой, поосторожнее , мне кажется , это прямой путь к гастриту... 3 тьфу

Тут я такое не покупаю, а вот на Украине почти каждый день пила.

Сегодня только попробовала приготовить супчик.. солянку.

И.. очень даже ничего получилось, даже салат любимый остался непритронутый. Мужу оч понравилось, сытно .. какое там второе

Вообще, супы не очень люблю.. обхожусь без них.. но вот сегодня чей-то хорошо пошло

Так что, одобрям

Супы должны быть обязательно, ни в коем случае нельзя отказывать своему желудку в тарелке горячего супа!

насколько знаю, в супе главное - бульон, он то и нормализует в данном случае работу ЖК тракта....

Супы нужны, проверено лично. Когда работала было не до супов - в результате - гастрит. Сейчас ем каждый день с сынулей, гастрит не обостряется...

Да,они дают все необходимое, причем легко усваиваются, мастерски притупляют чувство голода (для желающих похудеть).

Кстати. оптимальный супчик специально для похудения без вреда варится из корня сельдерея. Вкус, конечно. специфический, но есть результат.

Назад
Сверху