Очаговая аллопеция с 2, 5 лет. Наблюдались у дерматолога в ин. им. Короленк...

• Автор темы Автор темы Женя 12 лет
Ж

Женя 12 лет

Очаговая аллопеция с 2, 5 лет. Наблюдались у дерматолога в ин. им. Короленко, у невропатолога. Сейчас используем средство "101". Результата нет. Появились новые очаги. Помогите! !! !! !! !!

Женя, к сожалению, средств, радикально излечивающих данное заболевание, нет. Необходим подбор наиболее оптимальных для Вас препаратов. Что- то советовать заочно довольно сложно, т. к. я не владею всей информацией о Вашем состоянии.

Константин Викторович, что необходимо о состоянии здоровья Жени(аллопеция). Может быть лучше позвонить вам? Ответьте пожалуйста!

У сына 13 лет очаговая аллопеция. Где можно пройти обследование, чтобы узнать причину болезни

У меня несколько лет назад тоже обнаружилась очаговая аллопеция/ точного диагноза нет, но очень похоже именно на это заболевание/ . Я думаю не нужно рассказывать про тот ужас, который я испытала обнаружив это у себя. Но потом внезапно это прошло, я даже не знаю причину. Может это роды так повлияли на организм, или какие- либо пищебвые добавки и витамины, которые я пила. Этого я не знаю. Но результат очевиден. Правда я очень боюсь, что это может повториться опять, что делать ?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху