очень интересная ситуация! вроде бы стандартная, у меня есть любимый, мы с...

• Автор темы Автор темы правда
П

правда

очень интересная ситуация! вроде бы стандартная,
у меня есть любимый, мы с ним вместе работаем, каждый день видимся бросаем друг на друга многозначительные взгляды, переписываемся, желаем друг другу спокойной ночи! но он женат, хотя не носит кольцо, и не спит с женой! но живёт с ней в одной квартире! вместе мы бываем раза 2- 3 в неделю! он не может говорить со мной о жене, хотя уже близок к этому, я чувствую, что она сделала ему оч. больно! мы знакомы полтора месяца, для меня это много. .. я никогда не была на вторых ролях. . он всё время проводит там, говорит, что прожил с женой 9 лет. .. когда я говорю ему что мне больно. .. он говорит что понимает. .. сподвигать его на какие действия я не могу, это уже насилие, нужно чтобы человек сам осознал. .. а говорить, что я уйду, это уже получается чистой воды шантаж. .. мне 24 ему 31. .. я не глупая и красивая! злится и истерикик закатывать я не умею! и к сожалению люблю его. .. бросить его - для меня это оч. большой шаг, я к нему уже близка! он сам мучеется от этой ситуации, мне нужны доводы, для того чтобы расстаться с ним или не расстаться. .. всё само собой конечно решится, но я не умею ждать!

Разницу чувствуете 9 лет или 1, 5 месяца? Какие могут быть еще вопросы. .. Мой муж тоже не всегда носит кольцо, ну и че? Это не означает, что у нас с ним проблемы и мы с ним не спим, очнь даже. Сотый раз убеждаюсь в женской наивности. Ну будьте же умнее. . или Вы любовных романов обчитались. Если уж завели интрижку так и ведите себя подобающе - легко и непринужденно. Может быть тогда что- то и обломиться. ..

А вот про то, что он не спит с женой. .. . Ты фильм "Хочу вашего мужа" с Задорновым видела? ? Там был про это эпизод. К тому же встречаться с женатым - изначально практически проигрышный и муторный вариант.

У меня та же ситуация, но длится уже 2. 5 года. Да он не спит с женой, да видимся очень часто, да люблю его безумно, да он ко мне тоже очень хорошо относится. Но рассчитывать, что он уйдет от жены – бесполезно. Просто это привычка. Им так удобно – жена кормит, поит, обстирывает, а сексом можно и на стороне заняться. И даже если он Вас любит – дело безнадежное. Так что или смиритесь, если не хотите его потерять, либо уходите, пока не привязались к нему настолько, что будете не в состоянии уйти.

Ага. И Ваш не спит с женой. .. уже 2, 5 года. .. Вот только непонятно чего же она тогда ему носки стирает и трусы. .. . ДЕВОЧКИ, ну что же вы так наивны то! Понимаю, романтики хочется, но не стоит из за такого каприза лучшее время и годы посвящать женатому вруну- оболтосу. Если он врет жене, то с чего вы взяли, что он с таким о они с таким же успехом и вам по ушам не ездят. Вот уж кому меньше всего верить надо, так это таким мужикам, да и другим тоже. ..

Ужааас. .. Как все запущено. Девушки, ну объясните мне, как можно так слепо верить мужикам ? Ну очень хочется понять Вашу логику. ..

Вероятно, Ириша, это у них по причине молодости и неопытности. На чужих ошибках то тяжелее опыт набирать, вот и бьют свои собственные шишки. 8- ))

Интересно, по Вашему, какое отношение это имеет к теме? Мой муж пару раз налево сходил, видимо, для того, чтобы себе что то доказать. 8- )) Но я ему верила, что он при этом меня любил, а не этих одноразовых девочек. И мне его походы были по барабану.

И какие хорошие да верные женщины собрались. .. те кто встречается с женатым, не стройте пожалуйста из себя наивных, не тот у вас возраст чтобы наивностью факты затмевались. Люди действительно верят в то, во что бы они очень хотели верить. ..

Ну насчет за что она ему носки стирает – так он деньги приносит, а не спит он с ней исключительно из- за нее, она говорит, что секс ей неинтересен (а он как мужчина ого- го! ), это вообще как- то низменно и типа лучше книжку почитать. А насчет наивности – это Вы зря, я, например, ситуацию оцениваю реально, и то что он и мне может « по ушам ездить» вполне допускаю. Но то, что зря теряю лучшие годы – это неверно, отношения всегда ведь можно прервать, если надоест, а пока получаешь от этого удовольствие, так пусть оно и будет. Тут надо его жене волноваться, а не мне, ведь держать мужика на голодном пайке, рассчитывая, что семью не бросит ради ребенка – верх глупости. А мне волноваться нечего, меня пока все устраивает – секс обалденный, цветы, подарки и т. п. присутствуют и носки стирать не мне.

Эко у тебя интересное отношение к мужику- секс, цветочки, а носки пусть другие стирают. Так далеко мы не уедем. Тады так и пиши- сплю с женатым, всё устраивает. А нет ощущения, что ты у него только для разрядки половой системы?

Я верю что мой муж меня сильно любит. Он доказывает мне это каждый день своими поступками, а не пустым трепом. Он очень много для меня сделал и делает. Были ли у него походы налево. .. Наверное, что были (как у всех нормальных мужчин). ..

Вполне разумно звучит, не поспоришь. Только если Ваш друг не очень молодой мужчина, то "голодный паек" при его отношении к жизни, навряд ли будет решающим фактором для него в отношении ценности его семьи. 8- ) Простите, но кобель он и есть кобель. А то что Вы его так удачно пользуете, удачи Вам и покоя душевного его жене.

так может и он у нее тоже исключительно для той же разрядки. 8- )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху