Очень интересно в чем же я вас обманываю ? ) Или это моё состояние жить вс...

• Автор темы Автор темы Хуч
Х

Хуч

Очень интересно в чем же я вас обманываю ? )
Или это моё состояние жить всё кому- то не даёт спокойно ?

Пока я только про джип говорил и про собаку, и уже такая реакция )))

Нееее, Хучила! Про два Жыпа, убойный Ниссан ZX300 и про двух собак (или про одну? ))))

Есть и яхта и дача и самолёт правда только отцовский. Меня тошнит от этой Вильги. .. Получить права на самолёт не сложно 30 часов надо отлетать и заплатить за курсы 2000 зелени )Всё. .. А самалёт можно в Америке купить за 5000 зелени годовалый ! Доставка караблём 999 баксов )Не так это всё и круто ))

Хуч, вот мне например интересно твое отношение к жизни, и мне нравится тебя читать, когда ты не ругаешься (ругаешься ты безобразно), а сколько у тебя самолетов и яхт, совершенно не интересно. Ты не жлоб и у тебя нормальное чувство юмора. Ребята, давайте жить дружно.

. .. ." У меня трусы в горошек даже очень хороши! Все ребята из дет сада покажи да покажи! Ну а ты большой д. .рак почему не приставаешь? ! У меня трусы в горошек! Разве ты не знаешь? ?? !! !". .. .Хватит Хуч. . Услыш! !! !! : ))))))

Хучила, поехали к тебе летом, покупаемся- покатаемся))) Я был один раз в жизни на Тракайском озере. .. ночью. ..

ну вот ты может подвоным плаванием занимаешся. .. .так это моё хобби ! ? Я Тракайский подводный ланшафт на изусь знаю ))Приезжайте )

Я отпуск могу себе сделать в любое время года, так что не переживай. )

У нас тут негде(уныло так). Я на Красном море поплавал, не сильно прикалывает. Мне больше на джетах гонять нравится, вот это я люблю! А че, приедем! ))) Выездной психодром- это классно!

Опачки! У нас положительные тенденции наметились! Ребята обещаю всем приглашения (для визы) если Хуч вас в своём доме приютит : ))

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху