очень хочу домой и от этого страдаю

• Автор темы Автор темы марусенька
М

марусенька

здравствуйте. начну издалека. я живу в деревне а учусь в городе, который находится в 4 часах езды от нее. я пробыла дома 2,5 месяца на каникулах. приехала в город 1 сентября. перешла на 4ый курс обучения. мне очень плохо, я хочу домой, такого за все года не было. я конечно скучала, но не так как сейчас. я плачу. в голову лезут дурацкие мысли что время летит слишком быстро, кажется что умру, боюсь смерти кого то из близких родственников(особенно мамы и папы). у меня стали возникать панические атаки. никакой радости нет. 3го на учебу и встреча с подругами, но меня даже это не радует. не знаю как справится. такое состояние аж жить не хочется. помогите пожалуйста кто нибудь! очень прошу

Конечно, психотерапевт в таком состоянии может и должен помочь. Но, как я понимаю, денег на хорошего специалиста нет, а проблема есть. Вы наверняка не договариваете чего-то, косвенно об этом говорит использование Вами специфических медицинских терминов("панические атаки"), да и само описание ситуации. Впрочем, не суть-то это и важно. Попробуйте начать заниматься собой сами, в рамках какой-нибудь из программ личностного роста. Для самостоятельных занятий(после консультаций со специалистом) на мой взгляд лучше всего подходит холотропное дыхание. Появятся изменения в отношении к ситуации, начнут решаться назревшие вопросы с учёбой и личной жизнью, повысится самооценка и пройдёт необоснованная тревога. Попробуйте, под лежачий камень вода не течёт.

Как я Вас понимаю! Почти 2 года жила не дома. Не то, что за 4 часа езды домой, а за 20 с лишним! Как же мне хотелось домой! Тоже были мысли, что (не дай Бог!) потеряю кого-то из близких или с самой что-то случится. В голове все время стучала 1 мысль, четкая и ясная: Хочу домой!
И вот теперь я дома, да мне хорошо, спокойно, но.. знаете. Я понимаю, что сидя дома с родителями, я даже не пытаюсь жить СВОЕЙ жизнью. Я как будто так и остаюсь ребенком. И это тревожит.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху