Очень много слышала о препарате "Ксеникал". У кого- нибудь есть опыт его пр...

• Автор темы Автор темы Катя
К

Катя

Очень много слышала о препарате "Ксеникал". У кого- нибудь есть опыт его применения? ?? Стоит дорого, не хотелось бы тратить деньги впустую. Говорят, Стриженова с его помощью худела.

Я принимала этот препарат 3 недели (3 пачки) похудела на 1 кг. Перестала принимать - за неделю восстановила. Упражнение и контроль за питанием дают больший эффект. Но я встречала людей на которых ксеникал оказал очевидный эффект. Может это индивидуально, а может я не так много употребляю жира, чтобы его выводить. Кстати побочные эффекты препарата у меня были не ярко выражены.

IP, как- то странно вы принимали "Ксеникал", одна упаковка расчитана на 20 дней! !! Как вы умудрились съесть одну упаковку за неделю?

"Ксеникал" вещь неплохая, но на одном "Ксеникале" не похудеешь. Попробуйте принимать МКЦ 3 раза в день по 8- 10 таблеток за 30 мин. до еды на протяжении трёх месяцев. Потом делаете перерыв на одну неделю, после чего повторяете курс. Я сама так худела. Медленно но верно я сбросила 16 кг.

Я принимала ксеникал два раза, с перерывами. После принятия первой пачки - результат был нулевой, даже на 500 гр не похудела. Через пол- года решила попробовать еще раз - та же история. По- моему это "каша из топора"

Ирина IP правильно принимала Ксеникал, по правилам, его хватает на 7 дней, а вот как это у вас его хватило на 20. .. .. .. .. .. .. .вот это очень интересно, поробуйте почитать инструкцию, а лучше обратитесь к специалисту, он обьяснит как его принимать, хотя если вы ничего не ели жирного, все было только постное. .. .тогда я с вами согласна дней так 10 его хватит. IP ксеникал дает эффект но у более тучных людей. IP попробуйте метод Мантиньяка классная на самом деле диета, или кушайте все вареное пареное, попробуйте исключить недельки на 2 соль сахар и мучное.

Удачи Вам IP а таблетки пить бросайте, от них толку мало, спорт и здоровая еда.

За границей в аннотации к "Ксеникалу" сказано, что он эффективен, только при соблюдении режима питания (ограничение жиров, углеводов и т. д. ) и с регулярными физическими упражнениями : ), спрашивается - тогда вообще зачем он нужен?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху