Очень нужен Ваш совет

• Автор темы Автор темы jariwka
J

jariwka

Привет,девчонки.Вот решила сначала посоветоваться с вами,описав свою проблему.До врача никак не дойду-острая нехватка времени(думаю,многим это знакомо).Проще,сидя за компьютером на работе несколько снять свои сомнения,поделившись с вами.Вопрос в следующем:на протяжении достаточно долгого времени меня беспокоит зуд и выделения молочного характера.Где-то чуть больше года назад мне ставили диагноз"молочница",прописали курс лечения.Месяца через два я от этой гадости вроде избавилась.Сейчас вообще ужас.Я не говорю о том,что я сижу и зуд постоянен,но это не проходит и очень беспокоит.Скажем,зуд хронического характера Слизистая раздражена,внутри появились (не знаю,как описать)что-то вроде малюсеньких сосочков.И идут обильные молочные выделения(как вода),иногда в форме небольших сгустков светлого цвета,которые и вызывают сильнейший зуд.Девчонки,что посоветуете?Уже не знаю,что делать.С гигиеной все в порядке-я чистюля по натуре.Что это может быть?Молочница с продолжением или что-то еще?

Заранее спасибо всем

это молочница!!! эта такая гадкая штука, ей никогда до конца не излечиваешься. Но все таки советую сходить к врачу, и полечиться и самой и половому партнеру

Мой совет однозначен: к врачу! Определить возбудителя и назначить соответствующее лечение, пока процесс не запущен и не стал хроническим.

Обалдеть!Это что и хроническим может быть????А как понять не запущен?!Может,уже? И однозначный диагноз...вы думаете,может быть что-то параллельно молочнице?Девчонки,а это не может быть связано с гормональными нарушениями?

Вы так не пугайтесь !

Мы тут вам понаставим диагнозов!

Понимаю, что трудно уделить время, но лучше поставить верный диагноз сразу, чем изводить напрасно деньги и здоровье.

Только вылечюсь через некоторое время опять появляется, только вылечусь и опять через некоторое время. Кучу генекологов сменила. Один из них назначил паралелльное лечение мне и мужу. После этого я забыла о молочнице. Так что, я думаю, надо лечиться обоим партнерам.

Да нет.Вы меня не пугаете.Я очень Вам благодарна.Просто совсем задергалась,времени нет,а неспокойно из-за своей "проблемы",поэтому решила с Вами посоветоваться.Я схожу,конечно же...выбраться бы только..

У меня было что-то похожее. Мне кажется что как-то в сауне посидела... Ближайший врач до которого дошла была знакомая

педиаторша. Она по моему рассказу выписала мне 2%клотримазол(вагинальная мазь) и пропить Зиннат (это антибиотик). Тьфу-тьфу

все прошло за 3 дня...

У меня было что-то похожее. Мне кажется что как-то в сауне посидела... Ближайший врач до которого дошла была знакомая

педиаторша. Она по моему рассказу выписала мне 2%клотримазол(вагинальная мазь) и пропить Зиннат (это антибиотик). Тьфу-тьфу

все прошло за 3 дня...

А мне прописывали нистатин.Таблетки и мазь-тогда помогло,сейчас ни фига..

маленькие сосочки это папилломы. они возникают и в отверстии прямой кишки, только что-т забыла из-за чего.

А у вас по симптомам молочница, как тут уже и говорили. Пропейте курс витаминов А Е С, иммунитет нужно поправить. Вы не принимаете гормональные?

нет,сейчас гормональные не принимаю.паппиломы...девчонки,блин,а что это за ерунда такая?

да,с иммунитетом у меня беда..только схвачу просто насморк или продует немного,сразу еще и герпес вылезает.тут пропила курс ацикловира,и мазью еще ацикловир пользуюсь,когда на губе эта хренька выскакивает..

может,что-то и с этим взаимосвязано?я уже запуталась...

полазила по форуму,кто-то из девчонок в прежней теме,которая уже активно не обсуждается,указал сайт о папилломах,кандиломах(.http://www.kondiloma.ru).я туда зашла-сайт доступный по изложению,хороший...но теперь мне кажется,у меня есть все,что там написано...

по-моему, у вас есть серьезный повод, чтобы найти время для похода к врачу, если советы мы можем дать на форуме, то лечиться придется только через врача.

jariwka, я повторюсь - к врачу, и не вздумайте принимать лекарства, которые здесь перечислены, лечение должен врач назначить, а принимая все подряд можно получить временное улучшение, а потом все сильно ухудшится...

Про кондиломы: они не маленькие, а здоровые, миллиметра 2-5 высотой, передаются половым путем... бррр, мерзкая штука, но лечат их быстро, прижигают кислотой какой-то, за несколько сеансов.

Ну вот, у меня подобное тоже было. Обсуждали недавно. Нужно обязательно к врач и анализы, потом смотреть. Если это вдруг папилломы, то значит вирус, а на фоне него и молочница лезет. А еще и сами эти папилломы могут зудеть. Не расстраивайтесь, наберитесь терпения и к врачу.

А уж если зуд невыносимый, я бы конечно помогла бы себе, ну клотримазолом что ли помазать. Хотя лучше быстрее к врачу, только хорошего надо, чтобы не залечивали, а назначили нужные анализы и т.п.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху