очень обильное кровотечение

Странная вы, однако, Кира.

У вас может быть что угодно! Внематочная беременность, например. Труба лопнет. У меня такое было. Чуть концы не отдала.

Господи, до чего ж люди к себе пофигистски относятся!

Skazka_no1 написал(а):
Странная вы, однако, Кира.

У вас может быть что угодно! Внематочная беременность, например. Труба лопнет. У меня такое было. Чуть концы не отдала.

Господи, до чего ж люди к себе пофигистски относятся!

Я отношусь к своему здоровью серьезно. Беременность вообще исключаю. Почему не бегу в больницу? 1. Я звонила в справочную больницы и там сказали что это нормально, это из-за погоды. 2. Эти боли у меня не постоянно. Неожиданные приступы на несколько секунд. Меня в больнице так просто пошлют. Месячные закончились-кровотечения тоже. Значит не беременность. Но боли остались. К врачу планирую пойти через пару дней. У меня на носу очень важный экзамен. Я врачу уже не доверяю. Она у меня Кроме врожденной эрозии и гормонального сбоя ничего не нашла. Сказала "Что-то у тебя не так". И отправила к другой специалистке. Она нашла воспаление, молочницу. Я недавно все это лечила. Так что врач опять ничего не найдет. "Здорова. До свидания". Смысл туда идти?

Кира, я за вас сильно переживаю.

Меня голландцы с этой внематочной так же отфутболили. Месячные закончились, потом опять какая-то фигня, на которую я, конечно, внимания не обратила, потому что работа, вечеринки, да и вообще...

Труба не лопнула и кровь вся скопилась в брюшине. Потом организм стал абортировать сам. Я подумала, что сильные месячные (как вы описали). К утру прекратилось. И кровь тоже.

Свекровь настояла на враче. Тот принимать не хотел: ждите 2 дня до понедельника. Муж пригрозил процессом и насильно заставил его меня смотреть. Просто вломился в дверь кабинета. Тот посмотрел и глаза на лоб: срочно! Пока меня везли в больницу, готовили операционку. Брили в машине. Чуть не померла из-за них и из-за своего отношения к себе. Теперь никому не верю и ломлюсь нагло во все двери.

Пожалуйста, берегите себя!

Kira161 написал(а):
Baba Manya написал(а):
Женщина-врач написал(а):
я думаю, что Вам хорошо бы к гинекологу сходить

Так она уже ходила. Но гинеколог у неё - злая тётка, которая ничего толкового не скажет. У Кирочки другая проблема - с усиками, от избытки тестастерона. Что скажете, Тётя Нина? Стоит ли Кирочке попить соевого отвара? В нём натуральный эстроген. Я пью сою, и мне реже приходится брить ноги.

Да, гинеколог вредная, но я все равно скоро к ней пойду. После сессии. Но я так уже не могу. У меня каждый день все сильней болит живот. Сегодня чуть на остановке не упала от боли. Кровь также льет в 3 ручья. Стала в последнее время чувствовать жжение во влагалище. Очень боюсь...

Кира! Простите, но вы в своем уме?! Для вас боли и непривычно обильных месячных мало для похода к врачу????

Kira161 написал(а):
1. Я звонила в справочную больницы и там сказали что это нормально, это из-за погоды.

Кира, а ты считаешь ЭТО нормальным????

Kira161 написал(а):
2. Эти боли у меня не постоянно. Неожиданные приступы на несколько секунд.

И это нормально?

Kira161 написал(а):
Значит не беременность.

Не факт.

Кира, ты же не в деревне живешь. Кроме районной поликлиники, больниц нет? Только не надо затягивать песню о том, что ты всего лишь студентка.

Судя по тому, что ты пишешь, ты просто плюешь на свое здоровье.

Действительно,не затягивайте Вы с этим делом!!! А если что-то серьезное?! Не играйтесь Вы со здоровьем,потом сами же себя винить будете!

Сама очень боюсь. Осталось немного ждать. Чем ближе среда, тем больше боюсь. Надеюсь, что все в порядке.

Kira161 написал(а):
Сегодня второй день месячных. Ночью вдруг началось такое, что я проснулась: ужастная боль и очень много крови. У меня все ноги до колен были в крови (хоть у меня была прокладка, от которой уже почти ничего не осталось). Пошла в ванну, приняла душ, и легла спать. Через 2 часа тоже самое. Как будто кран открыли, просто течет по ногам. У меня такого никогда не было! Что это?

у меня было сильное кровотечение, как потом оказалось из-за того, что у меня были инфекции (хлимидиоз, мекоплазма, уроплазма......)

Я сегодня ходила к гинекологу. Рассказала ей про все. Взяла анализы, теперь до среды. Но она сказала, что сейчас будем лечить выделения и боли, а потом перейдем на гормональные таблетки. Чем мне грозит прием гормонов? Еще она сказала, что у меня могут быть проблемы забеременеть. А если я буду пить гормоны, у меня будет больше вероятности забеременеть в будущем? Она сказала, что надо будет поставить спираль месяца на 3. Я с этим никогда не сталкивалась и плохо про это знаю. Зачем она мне? Это влияет на гормоны?

Kira161 написал(а):
Но она сказала, что сейчас будем лечить выделения и боли, а потом перейдем на гормональные таблетки. Чем мне грозит прием гормонов? Еще она сказала, что у меня могут быть проблемы забеременеть.

Честно, я не слышала, чтоб назначали гормональное лечение без предварительных анализов. Если вам назначит врач такое лечение, значит все должно быть нормально.

Но мне кажется более логичным исправления твоих проблем с гормонами

Kira161 написал(а):
А если я буду пить гормоны, у меня будет больше вероятности забеременеть в будущем? Она сказала, что надо будет поставить спираль месяца на 3. Я с этим никогда не сталкивалась и плохо про это знаю. Зачем она мне? Это влияет на гормоны?

Кира, а не проще было задать эти вопросы врачу? Как можно заочно отвечать на такие вопросы? Тем более, что медицинского образования здесь нет почти ни у кого

Kira161 написал(а):
Я сегодня ходила к гинекологу. Рассказала ей про все. Взяла анализы, теперь до среды. Но она сказала, что сейчас будем лечить выделения и боли, а потом перейдем на гормональные таблетки. Чем мне грозит прием гормонов? Еще она сказала, что у меня могут быть проблемы забеременеть. А если я буду пить гормоны, у меня будет больше вероятности забеременеть в будущем? Она сказала, что надо будет поставить спираль месяца на 3. Я с этим никогда не сталкивалась и плохо про это знаю. Зачем она мне? Это влияет на гормоны?

Насчет спирали - я как то не очень бы согласилась! Поэтому такой вопрос точно надо было врачу задать!

Гормоны действительно могут помочь для буд. беременности - возможно у вас легко это получится на фоне их отмены!

мне кажется - дело в яичниках.

простая спираль с гормонами никак не связана.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху