Очень сильно люблю жену свою. Семейная гармония. Это супер. Я просто очень ...

• Автор темы Автор темы Любимый.
Л

Любимый.

Очень сильно люблю жену свою. Семейная гармония. Это супер. Я просто очень боюсь что она может мне изменять. Когда мы познакомились она была девственницей, и я был первый у неё, что нельзя сказать обо мне. Я верный муж, и очень её люблю, да и она меня. Иногда как позже выяснилось она с каким то мужчиной ходит в кафе, да и вообще может такое выкинуть. Она работает в коллективе с мужчинами в возрасте, и не только. У неё скоро наступит тот опасный возраст "Горе мужу", когда женщина может впасть в дикий секс с кем угодно, чтобы доказать что то самой себе. Этот период есть у каждой женщины, сам наблюдал у многих будучи их любовником. Просто рёв матки какой то. Я теперь так переживаю что такое случится и с моей женой. А мне этого так нехотелось бы, ведь я очень её люблю. Но если она мне изменит я этого невыдержу.

Если у вас всё будет в порядке, я думаю что ничего не случиться. Или случиться один раз, от любопытства ( Ну а что делать? ) один мужчина на всю жизнь, я даже не знаю, бывает ли так.

Да, мистер, се ля ви. Ты веришь, что бывают женщины, у которых один мужчина на всю жизнь? Вдумайся! Полный анреал. Баланс в природе- ведь и ты был с чьими- то жёнами? Не надо болезненно относиться к изменам, главное- за своим поведением следи. И еще лишь бы в полное бл% дство не впала. Или сильно в кого- то не влюбилась бы.

Иногда вот так не знают, как оно там, по ту сторону кухни, и живут всю жизнь. Но может на пути встретиться тот, кто попытается открыть ей глаза. Главное, действительно, чтобы для себя в этом нашла урок. открыла в себе то, что не смогла с Вами и не влюбилась. БЫл кто- то до Вас или нет - значения не имеет никакого. Больше внимания жене и все будет в порядке

нашли что посоветовать! !! ! все бабы- б. .. ди, все мужики коб. .. ли, вот это и есть анриал! !! вы же не скоты, господа, чтобы совокупляться со всеми подряд без разбора, просто смешно!
и мужчина один на всю жизнь бывает, и женщина тоже! не судите всех по своей мерке

Да очень многоженщин, у кого муж первый и единственный мужчина в жизни. Проблема в том, что многие мужчины почему- то при этом считают, что жены их на всю жизнь, особенно после рождения ребенка. И наглеют. Я ушла от мужа именно по этой причине. (Кстати тогда я и подумала, что самая большая глупость иметь одного мужчину. Ушла бы раньше. Года два на что- то надеялась) На что он очень удивился, у нас оказывается все хорошо. Конечно, тепло, уютно, еда, все чистенько и даже жена с ребенком для мебели есть. Если вы будете нежным и внимательным всегда, то проблем не будет. Я тоже иногда хожу обедать со знакомыми мужчинами и что? Да развод меня изменил. Я стала увереннее себя чувствовать и надеюсь больше ко мне как к мебели муж относится не будет. Но мне хорошо с моей семьей и мысли об измене совсем не возникают. А все предложения со стороны не много раздражают, но стараюсь это скрывать. Все же женщина должна быть интересной для других мужчин, тогда она будет интересна и мужу.

Один мужчина на всю жизнь бывает, только у порядочных женщин. СПасибо всем за ответы, но увы только те женщины которые пишут, сами часто меняют партнёров, и пытаются навязать другим свой образ жизни, говоря что это хорошо, тем самым пытаясь оправдаться в своих же глазах. А я скажу вам, что это неправильно. Возможно это я в душе романтик. Но пока мы ещё вместе 4 года мне хочется быть только с ней, она меня встречает после работы у кабины лифта, ждёт когда пикнет сигнализация моей машины. Вам этого не понять, потому что у вас этого небыло! !! !! !! !! !! !

Любимый, зачем вы себе отравляете жизнь? какие- то подозрения. .. Радуйтесь жизни, любите свою жену. .. А насчет других женщин, которые изменяют, посоветовала бы не судить! ведь что есть измена? Предательство, когда один ничего не знал, а второй сделал. .. А если это нравится обоим, так сказать, с обоюдного согласия, то это, по- вашему, бл% дство? каждый живет так, как он может и хочет. У всех свои правила! А с Лией я согласна, нельзя терпеть невнимание и хамство ни в коем случае. ..

То Любимый: У меня есть муж. Я его (как и вас ваша жена) встречаю у кабины лифта, слышу как он подъезжает к дому на машине и уже лечу к домофону чтобы открыть дверь. нет, это не прислуживать ему. Просто я его очень сильно люблю, и он меня тоже. Он принимает мое поведение с благодарностью. Он ценит это. И не у него ни у меня не возникает мысли об измене. Просто в семье гармония. И пока обоим хорошо вместе, все будет нормально. Еще очень важно моральное воспитание. Как вообще человет относится к изменам. Для кого- то это норма жизни. Как пообедать. А для кого- то - переступить через себя.

Какую же глупость вы написали! период "рева матки". Какое- то новое открытие, что ли?
Будут измены или нет, зависит от отношений между супругами. Если у вас гармония и все так классно, чего же боитесь? или не все так здорово на самом деле, что есть повод для таких подорений и опасений? А заранее стрематься по этому поводу - прямой путь подтолкнуть жену на измену. Если женщина любит своего мужчину, то ни на кого другого и не посмотрит. Для женщины секс - не просто физиология, а прежде всего любовь. У меня тоже муж - первый серьезный опыт. Живем вместе уже 3 года, и ни разу не то что желания попробовать еще кого- то не возникало, а даже такая мысль противна. Так что 1 мужчина в жизни женщины (как и 1 женщина для мужчины, мой муж тому пример) - самый настоящий реал.

Один на всю жизнь, так могло быть у меня, но не получилось из- за него! Но какбы не больно было, я считаю, что это к лучшему! Ты не б. .. ,а пробовала разных!

Нет, особенно мне нравится "Любимый"! Обратите внимание, не Любящий, а именно Любимый! Кстати(Leke), после трех лет совместной жизни не рановато ли делать обобщающие выводы - что реально, а что нет. Тут другой вопрос: как не надоесть друг другу за более долгий срок? (Вопрос чисто риторический)

Назад
Сверху