Очень сильно люблю жену свою. Семейная гармония. Это супер. Я просто очень ...

• Автор темы Автор темы Любимый.
Живу уже с ней 5 лет (встречались еще 3 года,расставались бывало),душа в душу теперь. Собираемся венчаться.Тоже первым был,надеюсь что и последним) По началу тоже боялся, что ей захочется попробовать что то новое,ревновал,надумывал,боялся,хотя и повода не было. Да это и понятно, она красавица,умница и тд. Со временем пришел к мысли,что мои страхи надуманны, и ничего кроме постоянного стресса мне не приносят, попробовал думать по другому, верить стал,хотя никогда женщинам не верил на все 100 %. И это было правильным решением. Я ей верю, она поддерживает меня во всем,даже когда все плох (в такие моменты она-моя крепость,и любить ее начинаю еще больше),я стараюсь при любом удобном случае ей показать как она мне нужна и как помогает, делюсь с ней абсолютно всем,даже тем как меня пытались склеить,вообщем полный траст)). И сейчас,мое мнение такое: если женщина видит,знает и уверена в том что она по настоящему любима,нужна,желанна и вы-настоящая команда,одно целое- она никогда не уйдет,не изменит и не предаст! Желаю всем так любить и верить,а физиология -это отговорка для бл*дей и бл***нов.

Захочется пробовать чего-то нового, если в семье все будет пресно.
Если же будет гармония и взаимная любовь, как писали выше, то никто не пойдет на сторону - ни муж, ни жена.

Назад
Сверху