Очень стараюсь построить свои отношения так, чтобы мужской неверности не во...

Р

Реалисту, Хучу...и всем

Очень стараюсь построить свои отношения так, чтобы мужской неверности не возникало. Не получается. Возникла мысль, что иногда и от женщины- то ничего не зависит - просто мужчины ходят налево потому, что им это нравится (Моя ситуация отягчается ещё и тем, что после каждой измены моего мужчины на меня выливается шквал ужасных обвинений в мой же адрес - ну, якобы, "Для измены есть причина, слишком клёвый я мужчина! ")Мне сейчас очень важно узнать мнение мужчин о том, а бывают ли такие женщины, которые, лействительно, настолько хороши, что проживёшь с ними много лет - и на бок не потянет? Или это больше, чем наполовину, от мужика зависит? Спасибо, теперь пойду, ещё поплачу)))

Не плач! : ( Обидно, конечно, но в семье, поскольку ее строят двое, от двоих все и зависит, то есть и от мужчины тоже. Может раз он такой клевый мужчина вам стать "клевой" женщиной, интересно, он это поймет?

Вообще- то это зависит не от ваших личностей или внешнего поведения, а от того чувства, которое вас связывает и его осознания. Может быть, для того, чтобы осознать тот факт, что он вас любит, ему надо перепробывать несколько посторонних и разных женщин. А может настоящего чувства вообще нет. По- разному бывает.

В жизни бывает все . Мужчины по природе не моногамны - это факт . Просто одни смогут противостоять искушению , у других не получается. Глупо думать, что такое распространенное явление, как измена , коснется кого угодно , но только не вашего мужа .
Соответственно , если это нельзя изменить (против природы не попрешь ) , значит к этому нужно изменить свое отношение . Относитесь к этому философски - хотя , признаться, это высший пилотаж ( и таких женщин наверное единицы) . Да, это безумно больно , но это жизнь . А отсюда еще такой вывод - никогда нельзя расслабляться ! Никто не застрахован , следовательно надо стараться держать брак в тонусе . Другого выхода не вижу .
Мое такое мнение .

Вы послушайте что вы говорите! !! Он обвиняет вас в том что он вам изменил! (непечатное слово) Да чего ж вы не бросите его? Любовь? Тут уж больно похоже на садо- мазо. Аня права, найдите себе мужика, и заявите своему, мол пока ты милый распылялся на всяких, на меня уже сил не хватает, я вот тут тебе помошника нашла. А про измены он вам сам говорит? А вы что говорите? (сечас я буду ругаться) Дали бы по морде половой тряпкой и выгнали вон!

Вы знаете, на мой взгляд, тут многое зависит от
женщины. Если она сможет добится того, что мужик
ни на кого кроме нее смотреть не захочет - значит
будет все нормально. Если не сможет - то тут уже -
какой муж. Если "чиста пацан", то будет гулять на
право и на лево, а заодно гордится собой. Если
просто нормальный человек, который не бросается на
первую юбку, то тут уже все будет зависеть от его
"самосознания" и отвественности за ваши отношения.
Короче - по разному бывает. И нельзя все и всех
чесать под одну гребенку - от кого больше, чем
наполовину зависит, от кого меньше. .. Это жизнь и
в рамки ее не загонишь. Увы. Удачи.

Отуда знаю об изменах? Так постоянно с поличным попадается! И заметно, что не специально - просто не штирлиц по натуре. .. Как реагирую? Классическим скандалом, далее бойкотом! Как реагирует он? Пытается доказать, что сама виновата, и, например, что приглашение девушки на свидание, секс кое с кем - не измена, и т. д. Потом уверяет, что я лучше всех, пока я его не прощу. Далее - опять по кругу. ..

Ой. .. ой. .. держите меня. .. я сейчас что нибудь такое скажу, что потом самой стыдно будет! Ненавижу таких мужиков. .нет. .это даже не мужики. .. .это скоты. .свиньи. .. ублюдки. .. хоть постыдился бы! Нет ничего более гнусного и мерзкого чем измена жене, это проявление НЕЛЮБВИ. .. .поверьте мне. Я теоретически, хотя не практически, могу себе представить, что одна случайная измена может улучшить отношения в семье, по тому, что мужчина с одной стороны удовлетворит свое тайное желание "разок с другой! и еще проникнется виной к жене, поймет, что она все равно лучше, и снова начнет дарить цветы. .. станет нежнее. .. и. т. д.

Но то, чтовы описываете. .я бы такого не потерпела.
Мой муж, ни на кого кроме меня не смотрит, и прекрасно знает, что если узнаю, никогда не прощу, а он слишком дорожит нашими отношениями, вот и держит свою ширинку застегнутой.
Уходите от него. .. просто уходите, чтобы ему пусто было.

Шантель, чаще всего таких уверенных в своих мужьях как вы, и меняют на других, причем очень резко, очень больно и оскорбительно.

Сообщение от 12. 47 - не моё. Может, Шантель не далека от истины?

Какая же вы еще девочка, такая зеленая, наивная, полная романтических мыслей и желаний. Только я бы на вашем месте не стала бы выкладывать их или кричать об этом на каждом углу, а то потом слишком больно будет разочаровываться в жестокой реальности. А вы столкнетесь с ней рано или поздно. Все мужчины по своей натуре кабеля, и мы здесь едва можем что- либо изменить, разве что повлиять на то, что благодаря нашим усилиям, количество любовниц будет поменьше. Едва ли мужчина может устоять перед красивой и умной женщиной, слишком велик соблазн. Ведь в жизни бывают разные ситуации, и никто от них не застрахован. А попробовав однажды, появляется азарт, когда уже просто трудновато резко затормозить. Это происходит не потому, что он плохо относится к своей супруге или семье - нормальный мужчина всегда все грамотно скроет, так что едва ли кто- то сможет догадаться, и только потому, что он дорожит своими семейными отношениями. А вот такой случай, когда гуляют в открытую, тут уж простите, грош цена этим отношениям - ради чего терпеть такие унижения. А так яро удивляться изменам не стоит, Шантель. И ваша уверенность в любви супруга, настолько радует, насколько и пугает: женщина всегда должна быть готова к подвоху со стороны мужчины, как бы он вас не любил, чем раньше вы снимете розовую занавесу перед вашими глазами, тем же лучше только для вас: поймите, подтверждение ожидаемой неприятности, всегда менее болезненно, чем неприятная неожиданность, разбивающая напрочь все наивные вгляды на жизнь, построенные на иллюзиях.

P. S. :слишком долго наблюдала за вашими высказываниями, сначала было смешно читать, а сейчас как- то жалкова- то смотреть на ваши мысли. Сочла нужным немного охладить вас, пока это не сделала жизнь.

Есть такая философская мысль: человек не разрушает и не созидает, он - изменяет ( не в смысле женщине ) . Что- либо изменять в жизни - это один из основных инстинктов человека , вызванный необходимостью тратить энергию . Т. е. , грубо , если человек что- то построил и нечего больше надстроить , он начинает это разрушать , но не потому что хочет сделать хуже а потому подсознательно хочет ИЗМЕНИТЬ (потратить энергию). .
Так вот мужчина , изменяет жене не потому что она хуже или лучше , а потому что его энергия (в частности эмоции) не тратится (уже нечего "надстроить"в браке ) как раньше , и тут появляется другая - НОВОЕ , ДРУГОЕ , НЕИЗВЕСТНОЕ . .. .
Вот такая есть мысль . .

Какая же вы еще девочка, такая зеленая, наивная, полная романтических мыслей и желаний. Только я бы на вашем месте не стала бы выкладывать их или кричать об этом на каждом углу, а то потом слишком больно будет разочаровываться в жестокой реальности. А вы столкнетесь с ней рано или поздно. Все мужчины по своей натуре кабеля, и мы здесь едва можем что- либо изменить, разве что повлиять на то, что благодаря нашим усилиям, количество любовниц будет поменьше. Едва ли мужчина может устоять перед красивой и умной женщиной, слишком велик соблазн. Ведь в жизни бывают разные ситуации, и никто от них не застрахован. А попробовав однажды, появляется азарт, когда уже просто трудновато резко затормозить. Это происходит не потому, что он плохо относится к своей супруге или семье - нормальный мужчина всегда все грамотно скроет, так что едва ли кто- то сможет догадаться, и только потому, что он дорожит своими семейными отношениями. А вот такой случай, когда гуляют в открытую, тут уж простите, грош цена этим отношениям - ради чего терпеть такие унижения. А так яро удивляться изменам не стоит, Шантель. И ваша уверенность в любви супруга, настолько радует, насколько и пугает: женщина всегда должна быть готова к подвоху со стороны мужчины, как бы он вас не любил, чем раньше вы снимете розовую занавесу перед вашими глазами, тем же лучше только для вас: поймите, подтверждение ожидаемой неприятности, всегда менее болезненно, чем неприятная неожиданность, разбивающая напрочь все наивные вгляды на жизнь, построенные на иллюзиях.

P. S. :слишком долго наблюдала за вашими высказываниями, сначала было смешно читать, а сейчас как- то жалкова- то смотреть на ваши мысли. Сочла нужным немного охладить вас, пока это не сделала жизнь.

Шантэль - аноним прав. . Не стоит бросатся словами
типа "никогда не прощу" и т. д. Когда у Вас дети,
хозяйство и т. д. - то простить или не простить
вашего кормильца и отца ваших детей - это не
только и не столько эмоциональное решение. В Ваши
19 лет Вы можете быть в плену юношеского
максимализма - и это не плохо. Но вот что будет
потом? Удачи.

ШАНТЕЛЕ :
А знаешь , мне иногда кажется , что быть наивной и носить розовые очки совсем неплохо . .для здоровья души : ))))
Когда наперед все знаешь , понимаешь и видишь мужика насквозь чего ему надо и что он скажет и что сделает . .тьфу. . так поскудно на душе становится . ..
ну никакой романтики епрст, а? ? ! !!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху