Большое спасибо всем! Ответ на первый свой вопрос я - таки получила. .. Видимо, женщины, которым их мужчина верен всю жизнь, всё- таки бывают, раз Хуч их видел. .. Только вот не ясно - это просто счастливые люди, которым повезло с мужем или это и есть столь необходимый мне образец для подражания (т. е. женщины, которые овладели в совершенстве искусством удерживать своего мужчину не только рядом, но и в брюках)? Конечно, очень стараюсь, чтобы скуки- рутины в семье не было. Но (далее - приблизительная цитата)"самая замечательная, самая интересная как в человеческом, так и в постельном смысле, самая похожая на вдруг нашедшуюся половинку. .. " - даже с такими прекрасными характеристиками я не могу быть АБСОЛЮТНО новой каждый день. Каждый человек - всё- таки устоявшаяся личность, изменить цвет волос - можно, но характер, рост и тембр голоса - практически нет. Поэтому каждой незнакомке куда проще казаться новой, неизведанной тайной, чем эн лет спустя одной и той же супруге. А уж полузнакомые девушки, к которым мужчина некоторое время присматривался, но только издалека. .. И уже всю буйную головушку себе издырявил многообещающими фантазиями. .. А Интернет, в котором полным- полно красавиц- принцесс (хи- хи- хи! ). .. Не могу я ну никак найти никакого противоядия (быть интересной и незаменимой, чтоб за советом сам бежал, сломя голову, если что - это прекрасно, конечно, и это я за годы освоила). Но гонять половой тряпкой мужа от всех интересных девушек и женщин - это надо в помощь нанимать целый штат уборщиц, сама я сроду не справлюсь. Но поверьте, сексуальной паталогии у него нет, уж об этом я могу судить ответственно. .. И надоело одно и то же, и сделать уж ничего не могу - фантазия счахла ))