Очень страшная и противная тема: глисты в рыбе (вобла, селедка, красная рыба...)

Если бы были, не спрашивал. Начитался тут, еле уснул, а седня еще по телику передача про них!

А какие должны быть? хорошо бы без извращений суметь определить живёт ли б тебе что то или нет, а то как то не прикалывает..

самый обычный опарыш
Хех, мамуле от этого не легче... я-то не такой впечатлительный. Хорошо кормит народ серьёзный универсам "Таллинский"!
а народец там отовариваецца не самый бедный

Так чего там с анализами, есть какие нормальные чтоб не позориться?

У меня был червяк в детстве (около 7-8 лет), около 15 см длиной, белый, плоский такой - вышел сам естественным путём , видать не понравилось ему у меня внутри.
Толи какао тогда попил, то ли семечек тыквенных наелся - а они этого не любят.
Как то спокойно к этому теперь отношусь и в школе когда на биологии проходили один из всего класса спокойно тему паразитов воспринял.

Внутри относительно здорового человеческого организма живет более 50 видов всяких живых существ.

Мы едим, нас едят.

Позориться? Вы на Красной Площади собрались в коробок какать или всё таки в своём туалете?

Симптомы разные - недомогание, потеря веса, боли в животе. Кстати, глистики, если их много, могут вызывать рак: ползут вверх по кишочкам, набитым фекалиями и травмируют нежные стенки

Беда - ем до отвала, а худооой....
Может, завелси кто да и чешется иногда
А кроме тыквенных семечек способы есть?

:
Беда - ем до отвала, а худооой....
Может, завелси кто да и чешется иногда
А кроме тыквенных семечек способы есть?
В поиск по "глистогонное":

Фу, какао пью каждый день! Ух! Полегчало
Полегчало?
Эт` зря...
Я читал, что регулярное употребление какао провоцирует образование камней.

Против глистов самое лучшее средство - пижма, у самого не было никогда, но у поросят с одного настоя вывелись.

Дык он може у тебя уже привык с детсва к какао?

А вообще это животные практически домашние, даже роднее и ближе.

Да, камни это пострашнее будет!
Кстати, великие выводители пижмой и какао, эти гады разные бывают и не все одним средством выводятся. Слышал что по анализу крови можно определить наличие некоторых видов да и то не всех, кто подтвердит?

Назад
Сверху