очень Вас прошу!

• Автор темы Автор темы sweetsss

sweetsss

🟢
Обсуждения
6
Уважаемый психотерапевт!я не знаю как дальше спокойно жить!...дело в том,что я встречаюсь с мужчиной,очень люблю его.у меня есть очень большой распрастраненный комплекс-у меня ОЧЕНЬ маленькая грудь,ее практически НЕТ!(мне 22)!поэтому впадаю в жуткое состояние когда он смотрит на женские груди(даже по телевизору).я чувствую что ему нравится большая грудь,я вижу это.Я не хочу делать операцию по увеличению.Я очень боюсь разрушить наши отношения из-за того,что при каждом "случае" вхожу во внутреннюю депрессию,срываюсь на него.Посоветуйте,пожалуйста,как мне преодолеть этот комплекс!
С нетерпением жду ответа!СПАСИБО!

Знаете, по иронии судьбы, когда мы познакомились с женой, она была примерно в Вашем возрасте и у неё тоже была маленькая грудь. Т.к. я её любил, мне удалось убедить её в том, что я люблю её вместе с её грудью, целиком и раз у неё такая грудь, значит, это как раз то, что мне нравиться, т.к. мне нравиться в ней всё - я же её люблю, верно? Обратите внимание, что я не занимался для этого с ней психотерапией, я, просто, дал ей это почувствовать, как муж, понимаете? И теперь у неё нет такого комплекса и к слову сказать и маленькой груди тоже нет :) она недавно родила и теперь у неё... в общем, никто не может назвать ЭТО маленьким :)
При этом первый муж моей жены был человеком "которому нравится большая грудь" и она по этому поводу в своё время сильно переживала.
Понимаете, любить того или иного человека или любить большие титьки - это 2 совершенно разных процесса. Возможно, что вопрос не в том, что у Вас комплекс маленькой груди, а втом, что Вы недостаточно чувствуете любовь Вашего мужа. Разумеется, эти 2 проблемы могут и сочетаться, поэтому попробуйте разобраться, как это у Вас на самом деле. Можете ли Вы себе с уверенностью сказать, что чувствуете любовь Вашего мужа, что уверены в нём и можете на него положиться? Если с этим абсолютно всё в порядке, а Вас беспокоит только проблема своей маленькой груди, тогда Вам показана психотерапия. Если не в порядке как с первым пунктом, так и со вторым, то Вам тоже показана психотерапия, только она будет касаться более широкой области Вашей личности, т.к. в этом случае становиться возможной ситуация, когда Вы связали свою жизнь с человеком, который Вас не любит, или лбит не так или недостаточно. Плюс, без уточнения Ваших отношений с мужем, Вам обойтись не удастся. Возможен, хотя и маловероятен вариант, что у Вас вообще не было никакого комплекса маленькой груди и этот комплекс целиком является порождением Ваших отношений с мужем. Но последний вариант маловероятен, т.к. в этом случае Вы что-то по этому поводу скорее всего написали бы.
В общем, варианта у Вас 2.
Либо, Вы сумеете каким-то образом донести до своего мужа, всю серьёзность своей (вашей с ним) проблемы и у него хватит желания, чуткости, настойчивости и ума убедить Вас в своей любви к Вам, дать её почувствовать и тогда Ваш комплекс перестанет существовать, "рассосётся", либо - на приём к психотерапевту.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху