очень волнуюсь!! резко поменялась длительность цикла!!

• Автор темы Автор темы Незарегистрированный
Н

Незарегистрированный

Уважаемый Доктор, у меня кажется нарушился менструальный цикл, раньше был 28 дней, сейчас 21!!

На этом фоне постоянные боли в яичниках, усиливающиеся во время овуляции. Что это может бытЬ?? К врачу я записалась на следующую неделю, но хотелось бы знать может вы что то скажете???

Полгода назад я прекратила принимать ОК, но после приема цикл тоже был 28 дней, это вот только второй месяц как месячные начались на неделю раньше чем я их ожидала. И я запаниковала.

Пожалуйста, помогите.

Один месяц не показатель. Сходите к врачу, сделайте УЗИ, гормоны.

так дело в том, что к сожалению это уже второй месяц, а не первый.. в августе месячные тоже начались на неделю раньше, и когда это повторилось и в сентябре, уже перепугалась..

а так действительно, один раз меня бы не так встревожил, в августе просто удивилась и все, а теперь уже почти в панике.

у меня раньше сбоев в цикле не было никаких вообще, да еще эти боли, поэтому вдвойне страшно

кстати последняя овуляция была такая болезненнная что мне даже пришлось принимать болеутоляющее, это явно ненормально

Значит просто, сходите к врачу, сделайте УЗИ, гормоны.

я понимаю что надо к врачу.. но у меня сейчас такое стрессовое состояние что до даты приема я просто с ума сойду..

На что это может быть похоже? Это очень серьезно, да?

Нет, не очень. Без паники.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху