Очень высокий тестостерон

• Автор темы Автор темы MARIA
M

MARIA

Я внимательно прочитала историю с повышенным тестостероном на вашем форуме. У меня сходная проблема, но некоторые вещи я просто не могу понять.
Первая беременность замерла на сроке 6-7 недель. Я еще проходила с ней неделю или две. В начале была угроза, которую сняли Утрожестаном.
Сейчас снова беременность. До ее наступления дважды сдавала гормоны. Первый раз: св.тестостерон - 72,4 (норма 0,3-14,2); 17ОН Прогестерон - 0,4 (норма 0,2-2,40). Сдала в следующий цикл в другой лаборатории: св.тестостерон - 120,0!! (норма 0-4,1); ДГЭА-S - 2,47 (норма 0,6-3,8). И в этот цикл наступила беременность. Опять Утрожестан. Все что я читала о повышенном тестостероне во время беременности вызывает ужас. Каково Ваше мнение в данной ситуации?
Заранее благодарна за ответ

Тоже по поводу тестостерона

Извините, что я вклиниваюсь.
У меня тоже вопрос по этой теме.
у меня тоже повышен свободный тестостерон, а общий по верхней границе нормы. Пропила 3 месяца Диане-35, никакого результата. Сейчас назначили дексаметазон по 1/4.
К тому же у меня очень повышен ЛГ, а ФСГ низковат. Пью фемостон.
Забеременеть не получается уже 1,5 года.
Хотела узнать ваше мнение по поводу этого лечения. Каковы мои шансы и перспективы.

МАРИЯ. Цифры не совсем реальные. Надо уточнять+ УЗИ половых органов.

Екатерина. Диане -35 3 месяца, мало. Мало данных дла прогнозов.

Спасибо за Ваш ответ. Какое уточняющее обследование можно сделать с учетом 9-недельной беременности? Давно, по результату УЗИ мне ставили диагноз поликистоз правого яичника . В последствии он не подтверждался, и я этим не занималась. Последние УЗИ делались для подтверждения беременности. При этом ничего из ряда вон выходящего не отмечалось. Меня беспокоит прогноз для наступившей беременности.

Сдавайте ещё. Поликистоз яичников, бывает только двухсторонний.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху