Очередной спидофоб или вич-инфицированный?

• Автор темы Автор темы Тэо
Может кто подскажет,где конкретно могут находится коленные и локтевые лимфатические узлы (остальные группы все нашел)

На данный момент добивает боль в костях,мышцах и суставах и скачкообразная темперетура до 37,3(под вечер).Кстати непонятное чувство тревожности и нервяка тоже не отпускает.

Извените конечно, но очень напоминает дурдом, в котором все врачи вместе ушли в отпуск, а пациенты обявили полное самоуправление и независимость.

Так теперь даже не интересно... Температура у всех теперь... Причем Вич готов поспорить найдут максимум у одного,двух,а может и вообше не найдут..Пошёл за градусником

Найдёшь градусник, выкини подальше. И не заморачивайся!

Работать тот в метро пошёл!

Блин,Юрий,проблема в том,что я не знаю какое обследование подруга проходила.А на SMS и звонки не отвечает(мы после этого секса решили,что лучше больше не видеться).Последнее что ответила:"Здорова летом проходила обследование."Она летом отдыхала,а я на сайтах сидел и искал симптомы,когда нашел лучше не стало...

И не станет лучше. Лучше бы и ты отдохнул, но не на сайтах. Займись другим ребусом. Возьми какой-нибудь симптом и подбери как можно больше заболеваний, у которых этот синдром есть. И так с каждым симптомом. Уверен, поездка в Кащенко тебе обеспечена будет. Бери пример с подруги. Сдай анализы и отдохни.

Анемнез - грубо говоря это твоя история от начала первых симптомов и до текущего состояния.

А в том топике говорилось о неком недуге, который начинается так:

1. Был контакт или съел чего не то (диарея)

2. Далее (через некоторое время) простуда, с проявлениями тонзиллита или фарингита или просто сильная.

3. Через несколько дней начало проявления кучи симптомов, где и симптоматика СХУ (синдрома хронической усталости), частично Рейтера ну т.д.

Там и температура прыгает, диарея, шея болит, суставы ломит (как при гриппе) и еще очень много всякого.

И спидофобия тут ни причем - это не он, просто эта фигня так достает, состояние такое что будто каждую ночь и каждый день вагоны разгружаешь без перерыва.

Вообщем как анализы сдашь, узнаешь что вся твоя фобия и гроша ломанного не стоит, а

там уже смеришься или пойдешь дальше 'гада' искать.

И как уже повелось, что все анализы будут отрицательными, (есть небольшая вероятность что что-то и откопаешь) а отражение деятельности 'гада' видно только в иммунограмме, которую вообщем-то и за фактический анализ то не считают.

Тут таких людей много по топикам собралось и у них не спид.

Чет опять депресняк пошел ... Проснулся сегодня в 4 часа ночи весь потный, меня трусило от холода хотя в квартире +25 ... сердце еще начало побаливать ... а так не хочется пополнять статистику на тысячные доли процента ...

Да статистику пополнять не хота, но пакость искать надо.Сегодня пойду в КВД-венеролог там хоть нормальный дядька-понимающий,а то в спид-центре на консультации не дружелюбная публика-угнетающая.

Вот что я подумал на счет своих лимфоузлов, может это я под челюстью не их каждый день щупаю, а гланды, или ченить типа того?

А ты уверен, что это вообще твоя челюсть?

Ну со зрением пока все в порядке, это единственный отсутствующий симптом

Вот что я подумал на счет своих лимфоузлов, может это я под челюстью не их каждый день щупаю, а гланды, или ченить типа того? И еще e меня вчера вечером какая-то пульсирующая боль в левой подмышке была ... Так что братья фобы, может у кого есть картинка или описание с этими самыми лимфоузлами, где они находятся и какого размера должны быть? Поделитесь плиз, киньте на lxlight at gmail dot com буду очень признателен!

kontakt byl 4 mesyaca nazad/s togo vremeni byla temperatura/bil' v gorle/naletna yazyke/stamotit/golovnaya bol'/suhaya kashel'/ no spustya 3 mesyaca posle etogo kontakta sdal analizy na vich otric/kak vy dumaete sleduet eshe peresdavat'?

Интересуются также

Назад
Сверху