Очевидно, что коммунистический призыв о работе кухарок в различных областях...

• Автор темы Автор темы Василий
В

Василий

Очевидно, что коммунистический призыв о работе кухарок в различных областях народного хозяйства все- таки дошли до широких масс населения. Посмотрел тест на простатит - на вопрос "В течение последнего времени как часто у Вас возникали боли или чувство дискомфорта в промежности? " Предлагаются варианты ответов как "разы из случаев". .. Из случаев чего - течения последнего времени?

Мне тоже не очень нравиться этот стандартный тест. К счастью он стандартизован и мне не принадлежит. Разыиз случае - это намеренное добавление субъективности. которое позволяет в этом тесте и ряде большинстве другим медицинских опросниках восстановить не столько реальную картину болезни, сколько отношение к ней пациента. Тест мужской сексуальности более подробный и дает больше информации, хотя несколько сумбурный и нестандартизованный, но с ним удобно работать. Насчет коммунистического призыва - это очень остроумно, тонко, продолжайте в том же духе.

Здравствуйте, доктор.
Понимаете, в чем проблема. Мне не в остроумии практиковаться надо, а бы узнать о степени правдивости моих предположений.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху