очищение кишечника

• Автор темы Автор темы EEx
Я в феврале делала гидроколонотерапию - замучали проблемы с кишечником, на коже все отражалось безобразно

Врач мне сразу сказала, что сначала - чистить, потом- лечить!

Ничего страшного в этом нет (я тоже дрожала перед первым сеансом, даже темку здесь открывала ). Неприятно, не более того.

Результат довольно впечатляющий! Похудела на 1,5 кг (хоть это не было целью ), избавилась от тяжести и других неприятных ощущений в животе, кожа РЕЗКО улучшилась.

Mura написал(а):
Я в феврале делала гидроколонотерапию - замучали проблемы с кишечником, на коже все отражалось безобразно

Ничего страшного в этом нет (я тоже дрожала перед первым сеансом, даже темку здесь открывала ). Неприятно, не более того.

Результат довольно впечатляющий! Похудела на 1,5 кг (хоть это не было целью ), избавилась от тяжести и других неприятных ощущений в животе, кожа РЕЗКО улучшилась.

а как ощущения во время процедуры? не больно? на вид страшненько выглядит

Mura написал(а):

Сколько процедур Вам делали? Ну в смысле чтобы эффект был (в основном про кожу)?

Я-то думала, что одной экзекуции достаточно.

Девочки, просматривая тему не могла не ответить!

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ КЛИЗМУ С МОЧЕЙ сразу!

Да, это очень эффективно, очень очищает, но как говориться "одно лечит- другое калечит!".

Моя мама работает в больнице и уже давно, лет 5 назад рассказывала историю, что к ним привезли мужчину, при смерти, кот сняли прямо (пардон) с унитаза, он клизму себе с мочей сделал! Он очень много и резко очистился, организм не ожидал и дал сбой!!

Если хотите именно мочей очиститься, то надо по первости мешать ей с водой, причем чтоб воды было в 2-3 раза больше, потом постепенно переходить на чистку исключительно на "мочевые" чистки!

Обычный курс состоит из 4-5 процедур, в зависимости от зашлакованости кишечника. Мне делали 6, но у меня там проблемы были

Это не больно! Неприятно немного, но ничего страшного

Процедура длится 35-40 мин. После этого 1,5 часа желательно не есть, не курить и не пить спиртоного. Перед этим на ночь нужно выпить активированого угля и за 2 часа ничего не кушать.

В течение всего процесса лучше поберечь желудок от острого, жирного, сладкого и спиртногого. Есть кашек побольше

Но это в целом даже диетой нельзя назвать, а на здоровье хорошо отражается!

А на кожу поразительное действие оказывает (включая перхоть, разраджения, прыщики, цвет лица, жирность - все!!!)

давно я читаю о разных видах очищения, но боязно как-то. не хочется ставить эксперименты над организмом. если бы какой-то мед центр найти, как Джейн описала.

ну уж клизмы с мочой точно бы не додумалась делать

Для EEx.

Самое лучшее средство для восстановления микрофлоры кишечника-- "Бифидококтейль" Это новейшая разработка российских ученых, которая зарекомендовала себя уже в разных странах. Положительных отзывов масса. Каждая бифидобактерия посажена на специальный сорбент, что позволяет дойти до кишечника. Все другие препараты без такого сорбента. В одном пакетике содержится столько бифидобактерий, сколько в 2-х ведрах бифидокефира. Выздоровление идет очень бастро. А вкус у него просто класс! Вся моя семья употребляет его !

Надо воспользоваться БАДом Тянь-Ши....двойная целлюлоза называется. Очищает офигенно

Программа Коло-Вада

у меня дисбактериоз, делали анализ в гинекологии, сейчас буду сдавать из основной области (ну это чтобы красиво звучало )...

понимаю, что все последующие лечения (антибиотики, или лакто-препараты, или что-то другое) будет бесполезно, если я не проведу чистку организма (начиная, естественно, с кишечника).

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делал такую чистку?

Как она делается и какие результаты?

Прочитайте про очистку кишечника на сайте ЗДОРОВАЯ ЖИЗНЬ в Петербурге.
http://life-spb.ru/coral-club/colo-vada-plus-coral-club.htm

И посмотрите результаты (Фотографии кишечника до и после проведения очистки)

Программа Коло-Вада включает в себя три этапа:

* Программа Коло-Вада Подготовка к очистке (7 дней).
* Программа Коло-Вада Очищение Кишечника (4 дня).
* Программа Коло-Вада Восстановление Микрофлоры (3 дня) - На этом этапе вы восстанавливаете микрофлору кишечника

Если бы, да кабы....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху