Очищение организма

• Автор темы Автор темы hvost_s_ushami
После утреннего настоя ромашки на тощак, проблема отсутствия бидэ на работе стала очень актуальна

А вообще я раз в год езжу в Юность - была такая тема тут, обсуждали... Там и кишечник почистят, и дюбаж печени... Гррр... Зато кожа потом ОДНОЗНАЧНО ЛУЧШЕ. Так что ждем марта - апреля, поеду третий год.

Но и так сижу - схожу тихо с ума. Все лицо - кошмар. Не все лицо, а именно щеки. ЗАмазывать не хочу. Замазывала-замазывала - не проходит же. Только поры забивать. Вот сижу красивая-красивая

/После утреннего настоя ромашки на тощак, проблема отсутствия бидэ на работе стала очень актуальна /

Аналогично

Дрожжи мне мой врач посоветовал и в аптеке сказали, что они отлично кровь чистят, что очень хорошо для кожи. Просто они многим не подходють

Моей подруге это реально помогло, угревая сыпь прошла через 2 месяца, а вот у меня на них аллергия.

Врач дерматолог хороший прописывал курс очищения(были проблемы с кожей у мужа)- оксигриссант 4т 2р в день до еды+Энтеросгель-2нед, через 2нед - Метионин по1т 3в день до еды за 30мин. Лечение не опробовано, после первого этапа нужно было опять прийти за дальнейшими указаниями.

Вода комнатной температуры,примерно чайная ложка меда и лимонного сока,перемешать,хотя однородным совсем не всегда получается,зависит от меда.

не понял. Лим.сока - тоже чайная ложка? Странно как-то

Cвеже выжатый тыквенный сок

Хммм... Где взять тыкву? (плачет от безысходности)

Энтеросгель хорошо чистит организм.Пила осенью его и плюс чай какой-то травяной,называется ''Красивая кожа''.Дней через 10 был отличный результат.

Ещё одна пачка энтеросгеля лежит,дожидается своего часа.

Сейчас начну пить како-то плацентарный экстракт или типа того.

Можно более подробно описать? Я уже многое на себе испробовала, а вот таких средств для пущей красоты еще не принимала

А вообще я раз в год езжу в Юность - была такая тема тут, обсуждали... Там и кишечник почистят, и дюбаж печени...

Юность - это видимо санаторий какой-то?

Пила осенью его и плюс чай какой-то травяной,называется ''Красивая кожа''

(тихо скрепит ручкой по бумажке, шоб запомнить)

Маленькая принцесса

Юность, это профилактический центр на базе пансионата Дружба...

взято с сайта:

...включает в себя:

Диетическое питание (без соли, сахара и мясных продуктов), прием соков, минеральной воды, фиточаев, отваров лекарственных трав, пчелиного меда, массаж, очистительные клизмы, тюбаж (во-во, как раз про печень), лечебную физкультуру, посещение финской сауны, сеансы галлотерапии.

Ну морковный что лидля цветалицапопейте

Кстати свекольный cвеже-выжатый cок: для образования красных кровяных шариков и улучшения состава крови. А если пить более 1 винного бокала за раз, то может вызвать небольшую очистительную реакцию: небольшое головокружение и тошноту

Капустный свеже-выжатый сок: облодает очищающим и снижающим вес свойством. Но будут газы в кишечнике, потому как капуста разлагает там накопившиеся продукты гниения химической реакции

Хмм... Вот сижу без косметики. Иногда смотрю в зеркало. То, что я там вижу - мне соооовсем не нравится. НИКОГДА такого не было.

А что делать? если всё так плохо - то только к косметологу

А я переодически соками балуюсь

Вот только на некоторые у меня аллергия

Назад
Сверху