Карла - это не в Москве, а в провинциальном городишке, где я тогда жила. Но учебу эта женщина проходила в Москве. Она при знакомстве показала нам все документы вплоть до паспорта, все дипломы, очень такая приятная женщина.
STEPA- Расскажу по порядку. Вначале у нас состоялось знакомство, мы просто мило беседовали вроде не о чем, но когда закончили, она знала обо мне всё, вот так ненавязчиво, как она потом объяснила искала причину, почему я поправилась и вообще поддаюсь ли я гипнозу. Потом она рассказала, что включает в себя программа снижения веса, что я должна буду подавлять в себе инстинкт жевания, (по себе скажу, не поверите, но самое тяжело, это было не двигать челюстями, непривычно что-то не жевать в положенное время),что должна быть готова к клизмам, к голоду, к советам дображелателей!- плюнуть на все это дело, к устрашениям. Я даже тест какой то заполняла на выносливость. Потом мы собирали команду не более 5 человек, как она объяснила должны быть рядом люди, проходящие это вместе с тобой, чтоб поддерживать друг друга, обмениваться впечатлениями и эмоциями. Когда все было готово, нас пригласили. Сразу скажу, в эффективность этого я верила на 10 %, шла от безысходности, ну ничего не помогало! Да и стоило это, дай Бог памяти, что то около 30-40 дол., много если что, думала не теряю. Представлялась картина, что нас погружают в глубокий транс, я выхожу - ну и начинаю на глазах худеть. Но в реале было не так, мы пришли к ней в кабинет, было нас 4 чел., при чем самая худая была я, я даже, посмотрев на теток, одной которой даже два стула поставили, хотела развернуться и уйти))). Но деньги плочены))).
Нас всех перезнакомили, каждая рассказала почему и насколько она хочет похудеть, потом врач попросила закрыть глаза и начала говорить что то типа - представьте себе, что вы бежите по тропинке, там стоит худая фигура, о- это Вы, вы счастливы, вы парите в воздухе, вы худеете, еда вызывает в вас отвращение, ну какая то такая лабуда, короче я хихикала и думала, что могла бы купить на эти 30-40 дол. Потом нас вывели из так называемого транса, и диетолог рассказал нам как мы должны питаться, мы писали все в тетрадку (если кому надо, я могу дома посмотреть, я ее сохранила). Я почему так плохо и помню все, что абсолютно не верила в бдагополучный исход дела. Потом нам сказали, что с вечера кушать мы уже не захотим, а завтра утром не будет 1 кг. Короче, хихикающая над собой, я пришла домой. Ужинать не хотелось совсем, я списала всё на волнения и на довольно необычное проведение досуга, да и 40 дол. жалко было)))). Но когда утром я встала на весы и увидела, что потеряла 1 кг., я не поверила глазам!! Ну честно, не обманываю, чтоб мне опять поправиться, если вру!)))) набрала номер несчастной, которая на двух стульях сидела, минут тридцать слушала ёё счастливое булькание про 1 кг. Короче не буду утомлять, мы придерживались всех инструкций по питанию, по очищению и всю неделю теряли 1 кг., потом замедление по 700 гр, потом по 300 гр., но у всех по разному. Кстати дух корпоративности нам помог очень, кто звонил и разговорами отвлекался от темы жевания, кто умилялся каждому потерянному килограмму. Потом был выход из этого состояния, потом адаптация - все это заняло месяц.
1 неделя - потеря по 1 кг.
2 неделя от 700 - 30 гр.
3 неделя - выход
4 неделя - адаптация
Вот кажется и все. Кому интересно спрашивайте, расскажу, что помню. Но опять подчеркиваю, только с советами врачей можно прибегать к подобным опытам над собой. Нам и врач, прощаясь сказала, что все будут спрашивать советов как худеть, что делать, заклинаю, не давайте советов с умным лицом, только через врачей.
Да и еще про эту тетку на двух стульях, она прошла два этапа, первый похудела на 15 кг, второй раз на 18 кг. Я ее видела- зрелище страшное, кожа висит, на лице морщины, но, господи сколько счастья! На момент встречи она копила деньги на пластику- подтяжку кожи.
Уфф, кажется увсе.