Один доктор находит хламидии, трихомонады, гонорею. Второй, через пол года ...

• Автор темы Автор темы Гарик
Г

Гарик

Один доктор находит хламидии, трихомонады, гонорею. Второй, через пол года без лечения, говорит ничего нет. Третий - говорит ничего нет подруге. Что это: тайный умысел, квалификация доктора, особенности этих болезней или моего организма?

Не знаю. .гонорею то уж точно нельзя не заметить! ! Анализы оба доктора делали?

Ну да! Первый - платный кабинет при поликлинике, второй - частный кабинет. За всё денежки уплачено и не малые! !! Ну а у кого девченочка делала я ес- но не знаю.

За деньги, Вам что угодно обнаружат (в нашей- то стране) и будут лечить до посинения (за денежки конечно). Посетите бюджетное мед. учреждение. Надо будет, сдайте дважды, трижды анализы. Это Ваше здоровье, и ни кому кроме Вас и Ваших близких оно не интересно.

Я живу не в вашей стране. У нас , что за деньги, что без денег лечат одинаково. Правда не знаю как за большие деньги лечат, и никогда уже не узнаю. Если человек не умеет, сколько не плати не сделает. Ещё и понятие совести умерло. А вместо неё $ $. Так что живите и радуйтесь пока не попались! : ) Презервативы не спасают от заражения! !! Это вам любой грамотный доктор скажет! : )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху