Один мой знакомый доктор сказл, что если разница во времени между ужином и ...

• Автор темы Автор темы Vanda
V

Vanda

Один мой знакомый доктор сказл, что если разница во времени между ужином и завтраком не мение 14 часов, то от плотных ужинов вы поправлятьмя не будете. Хотя это не повод, чтобы не ограничивать себя в сладком, мучном и жирном. А от большого колличества фруктов и обоцей все равно не худеют, т. к. так много глюкозы, которая расщепляется до сахарозы и фруктозы, и в подобном виде откладываться в виде ЖИРА.

От овощей точно не поправляются, а от фруктов да. Но только смотря каких. А вообще лучше плотно не ужинать.

К сожалению, ваш знакомый прав аккурат наоборот. От больших перерывов между едой люди ПОПРАВЛЯЮТСЯ (выражаясь не по- научному, организм делает запасы).

Если есть картошку отдельно в небольших порциях то нет! И не каждый день по три раза. Не поправитесь никогда! Вообще я считаю кушать можно все, если только понемножку. По себе знаю.

Всякое насилие вредит организму: либо Вы морите себя низкокалорийными диетами, любо вы принимаете пищу по часам и в том составе, какой запланировали заранее, результат будет один - организм начнет делать запасы (даже из яблок). НЕТ насилию. Ваша задача - войти в гармонию со своим организмом и давать ему пищу тогда, когда он сам этого требует (однако научитесь чувствовать разницу между аппетитом и голодом! )

Вот это правильно! Нужно научиться чувствовать разницу между аппетитом и голодом. Правильно все!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху