Одиночество в сети

• Автор темы Автор темы viva20

viva20

🟢
Обсуждения
14
Недавно я узнала, что мой МЧ на протяжении почти 3-х месяцев переписывался по Интернету с некой особой на 5 лет старше его.
Не понимаю, почему он общался с ней. В той Интернет-тусовке, в которой они познакомились её считают «Тупой мутной бабищей» да и он гадил ей по мелкому, не смотря на переписку. Она разведёнка, живёт одна за две с лишним тысячи километров от нас. Она совершенно не разбирается в нашем сленге и технических вопросах и даже ни пыталась в них вникнуть. Разговоры у них были в основном ни о чём. Он и мне рассказывал всё то же самое, помимо прочего. Она очень правильная, чуть ли не через неделю после начала их общения начала звать его «Котик» и «милый». Мне всё это «Одиночество в сети» чуждо, как впрочем, и ему. Он просто смеялся в ответ на эти её слова (ЛОЛ). Переписка происходила почти каждый день по её инициативе, но он поддерживал. Она знала о моём существовании и просила не упоминать обо мне в разговорах, т.к. ревнует (иногда он писал, что мы были вместе, когда она писала и потому не отвечал).
Я знала, что он много общается в сети, в том числе и с ней, но не думала, что всё так и спокойно к этому относилась. Я заметила изменения в общении со мной почти сразу, но он сказал, что у него трудный период на работе и что всё будет хорошо. Я терпела, старалась помочь. Когда я узнала обо всём, я решила уйти, раз он не нуждается во мне. Не отвечала на его звонки. Он встретил меня у квартиры с цветами и с подарком. Не смотря на моё нежелание общаться, не отпускал меня полтора часа, пока мы не выяснили отношения. Он просил прощения, говорил, что я ему не безразлична, что не хочет меня потерять и больше такого не повторится.
Я уступила, поскольку он тоже мне не безразличен. Сейчас всё хорошо. Точно знаю, что они больше ни пишут друг другу. Но уважаемые, объясните мне мотивы поступков и его и её. Как такое могло произойти? Права ли я? Правильно ли сделала, простив его? Что делать, чтобы такого не повторилось?

Законы ИНТЕРНЕТА свои и психиатрам еще предстоит разбираться в этом более подробно. Но, думаю, что это недоразумение можно просто решить в простом разговоре с МЧ. Спросите его самого, думаю он даст Вам полный и точный ответ.

Ну, хорошо, на счёт МЧ вы меня убедили. С ним мы разберёмся. Но объясните мне хотя бы из каких побуждений она три месяца писала какому-то персонажу с другого конца страны даже имени которго не знала, что-то напридумывала себе. Она нормальная?

viva20 я считаю что вы не правы не в том что простили его, а в том что обиделись и начали показывать свою гордость и прочее.
Ну переписывался и переписывался... У них там роман или что? Он ей в любви признавался?

Чел. просто общался, насколько я понял. Ему, может, интересно было. Его чувства ведь к вам не охладели, верно?

Имхо делаете из мухи слона.

Прикиньте, из-за подобной чепухи браки разваливаются. Бред.

Чувства может, и не охладели, только в этот период этого не заметно было. Мне, если хотите, внимания его не хватало, я сидела и гадала: от чего же всё так изменилось. Вы хотите сказать, что мне надо было стерпеть? Я убеждена, что всё продолжалось бы и дальше, если бы я не кипешнула. Если ему с ней интересно и в результате на меня времени не остаётся, что ж не буду мешать.
На роман надеялась она, в гости его звала. Этого я вообще понять не могу, потому и спрашиваю. Да, бывает и браки распадаются или не распадаются, но лучше точно не становятся. Вишневского почитайте.

Причины разные. Одиночество в жизни, недостаток общения, какой-либо интерес и т.д. и т.п.
Вам это нужно, разбираться в причинах и проблемах ее? Своих не хватает? С МЧ разберитесь и достаточно. Разве Вам этого мало?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху