Одиночество

Часто чувство одиночества возникает, когда не добиваешся от людей ченибудь.(ага, те что., сложно было? да нет... те на меня просто наплевать.... как и всем...)Это проходит, если не заморачивацца...но бывает и подругому.. это просто часть случаев

Исходное сообщение Зюзюка_Барбадосская

Было ли с вами такое, что даже позвонить не кому?

Когда есть время, но нечем себя занять? Скука одолевает... Нерешительность....

Было, есть и будет...

Отвлекаюсь всеми возможными способами...

я такую же тему запостила на другом форуме про одиночество... только там смысл немного в другом..не в том что некому позвонить.. а про предательство... про недоверие к людям...

Предлагаю открыть клуб одиночества.

И если у кого-то сейчас есть что-то выпить то налейте бокалы, пластмассовые стаканчики, до краёв и давайте выпьем за то что бы в клубе этом было всё меньше и меньше людей. Чтобы мы навсегда забыли это чувство, что бы всегда окружали люди, друзья подруги.

Исходное сообщение Зюзюка_Барбадосская

Было ли с вами такое, что даже позвонить не кому?

Когда есть время, но нечем себя занять? Скука одолевает... Нерешительность....

у меня редко , обычно я всегда комуто нужен )) ... а так у меня море друзей-знакомых ,из которых хоть пара человек согласится погулять со мной даже в 4 часа ночи ...

было......но не потому что некому, а потому что а ну их всех..........

знаешь, у меня сейчас такой период...всю свою жизнь я была к кругу людей. Постоянно. Друзья, знакомые, окружение...а вот сейчас этого всего нет...оно как-то ушло. мне просто перестало быть интересно с ними. не интересно общаться...

и я понимю, что это просто переходной период, который вот-вот должен закончиться...значит этот период создан для того, чтобы чему-то научиться и обрести навыки, чтобы двигаться дальше, приобретая новый круг.

так что, держись, все обяательно наладится

Зюзюка_Барбадосская, конечно было. С кем не бывает! Если такое случается, надо устроить себе праздник- купить любимой еды, взять в прокате клевый фильм и залечь в постель. Или сходить в парихмахерскую... Не знаю что ты любишь...

было

переводила мысли на цели и тут же забывала о том,что чувствовала пять минуть назад себя несчастной

а в чем разница?

Одиночество - это видимо выбор неосознанный и не всегда желанный?

А свобода - это осознанно принятое одиночество?

Исходное сообщение Хурм_А

а в чем разница?

Одиночество - это видимо выбор неосознанный и не всегда желанный?

А свобода - это осознанно принятое одиночество?

Можно быть свободным и при этом не быть одиноким

Хотя свобода это громкое слово и его не существеут, ну или что понимать под этим словом "свобода"

Наша свобода кончается там, где начинается свобода другого человека.

Абсолютной свободы нет.

Исходное сообщение the_Fall_Waterfall

одиночество - это дорово - ты по настоящему живёшь когда один - нет ограничений - возможно всё. нет тех кто тебе надоест!!

я обожаю одиночество!!!

Я так тоже когда то говорила....заблуждалась....

Мне ужасно одноко, я живу далеко от дома-во Франции, а дом моё в Москве, живу с мужем , он работает с утра да вечера, позвонить мне тут некому, одна я никуда пойти не пойду, а друзей нету...Мне ужасно плохо, я скоро умру.

Исходное сообщение Fallen_Angel_of_sin

Мне ужасно одноко, я живу далеко от дома-во Франции, а дом моё в Москве, живу с мужем , он работает с утра да вечера, позвонить мне тут некому, одна я никуда пойти не пойду, а друзей нету...Мне ужасно плохо, я скоро умру.
Не умирай, заходи к нам ,может тебе и не будет так одиноко,ведь интернет это тоже общение.держись там на чужбине ,все будет хорошо

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху