Одиночество

иногда хочется уехать куда-нибудь одной. пожить хотя бы неделю без общения. подумать о том, о сем... и вот тут два выхода. либо возвращаешься счастливым и отдохнувшим ото всех, либо загоняешь себя в жуткую депрессию... так что, спорный вопрос. но одиночества реально иногда хочется.

Исходное сообщение Malyavochka

иногда хочется уехать куда-нибудь одной. пожить хотя бы неделю без общения. подумать о том, о сем... и вот тут два выхода. либо возвращаешься счастливым и отдохнувшим ото всех, либо загоняешь себя в жуткую депрессию... так что, спорный вопрос. но одиночества реально иногда хочется.
Устами малявочки глаголит истина

Исходное сообщение Русская_Мысль

Наша свобода кончается там, где начинается свобода другого человека.

Абсолютной свободы нет.

Абсолютная свобода, это когда на всех перекрестках во все стороны горит

зеленый свет.

смотря что вкладываешь в понятие этого слова......

с в о б о д а

Знаешь, я хорошо тебя понимаю... полный телефон телефонных номеров, знаешь, куда бы ты не пошла, тебя везде встретят и будут тебе радоваться...

Ты всегда являешься центром любой компании и люди просто счастливы проводит с тобой время...

Друзей много...

Но ты сидишь дома, хватаешься за телефон и понимаешь.. что именно сейчас тебе очень плохо.. и что имено в этот момент тебе некому позвонить.

тебе кажется что никто тебя не пойметь и не услышит.. и ты продолжаешь бродить из угла в угол, смотря на телефон и ожидая какого то звонка...

только от кого не понимаешь сама.

По крайней мере у меня такое бывает...

В такие моменты мне просто хочется что бы кто то посидел рядом... молча посидел... и ты бы поняла - что на самом деле, ты далеко не одинока...

Да ...

мы кажемся сильными и независимыми...

но может именно в этом и наш недостаток... мы боимся показаться слабыми.... и... поэтому лучше страдаем в одиночестве.. плача в подушку или снова делясь с любимым мишкой.

Позвонить некому почти всегда...

А что до скуки - есть книги, инет, комп... Столько всего ещё не прочитано...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху