Одиночество...

Исходное сообщение Монстера

Не обязательно человеку хочется побыть одному, когда вокруг все плохо, может человек устал, может хочет что-то изменить (не обязательно для этого все должно быть ужасно, просто хочется по-другому, даже когда все хорошо, хочется что-то поменять), вот в такие моменты и нужно побыть одному, подумать, решить. Что тут плохого?

Побыть одному, подумать...это одно...а одиночество...это совсем другое...

Исходное сообщение Alraune

Побыть одному, подумать...это одно...а одиночество...это совсем другое...
Возможно это и разные вещи, только я привыкла, что у меня одиночество и побыть одному связано. Возможно одиночество - это индивидуальное понятие, и оно для каждого человека свое.

Одиночество - извечный рефрен жизни, оно не хуже и не лучше , чем многое другое. О нем лишь чересчур много говорят. Человек одинок всегда и никогда...

Исходное сообщение Монстера

Возможно это и разные вещи, только я привыкла, что у меня одиночество и побыть одному связано. Возможно одиночество - это индивидуальное понятие, и оно для каждого человека свое.

На самом деле я тоже считаю, что одиночество у всех свое...

просто, я хотела очередной раз, убедится в том, что мы все совсем разные...

Одиночество.... Какой бы цвет не ассоциировался, одиночество - это тяжело, пустота поглощает всё внутри.... больно...

Исходное сообщение Оля-ля-ля

Одиночество.... Какой бы цвет не ассоциировался, одиночество - это тяжело, пустота поглощает всё внутри.... больно...

Больно... очень-очень больно... меня чувство одиночества преследует всегда и везде, оно у меня внутри, я не могу заставить себя его не чувствовать... у него определенно вкус слез, такое мое одиночество... и оно наверное серое. В тех людей, которые заставляют меня забыть об одиночестве, я наверное влюбляюсь... они делают на первый взгляд невозможное...

Исходное сообщение _Ксю_

я не могу заставить себя его не чувствовать...

В тех людей, которые заставляют меня забыть об одиночестве, я наверное влюбляюсь... они делают на первый взгляд невозможное...

Ответ Оля-ля-ля...

Одиночество не спрашивает, ждут его или нет, хотят ли его видеть, одиночеству плевать. И это обидно...

Забыть о нём тяжело, иногда почти невозможно, но люди, которые нам в этом помогают - волшебники...

По-моему телевизор следит за мной. Весь

вечер от него пахло фиолетовой радиацией

2 месяца одиночества...***

Цвет = тусклый грязно-рыжый *(с маленькими темными пробелами свисающей паутинки, и проблесками лучей соллнца сквозь теневые шторы)

Запах = запах подушки пропитаной дымом сигарет...

Вкус = черно-сухой вкус, подслащеный темным шоколадом, кофе и сигаретным дымом......

врагу не пожелаю....

А мне, кажется, что у одиночества нет вкуса, увета и запаха. Когда ты одинок ты не чувствуешь ничего вокруг...Совсем ничего...

Пока мы живы - мы чувствуем.....

В колонках играет: 3 Doors Down - Away From the Sun

LI 3.9.25

Одиночество - это пропасть в которую тебя затаскивает.. Сначала ты пытаешься выбраться, но если это не получилось, если ты оказался весь, полностью, там - то открывается мир неведомого, для каждого свой. При этом ты уже не боишься пустоты - ты рад ей...

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху