одиноко

Обсуждения
2
после переезда потеряла всех друзей, осталась одна, после поступления в учебное заведение появились якобы друзья..которые обращаются ко мне только когда им что-то от меня нужно.. очень хочу найти подруг..друзей, с которыми можно будет просто ..сесть и поговорить обо всем...надоело быть одной((

после переезда потеряла всех друзей, осталась одна, после поступления в учебное заведение появились якобы друзья..которые обращаются ко мне только когда им что-то от меня нужно.. очень хочу найти подруг..друзей, с которыми можно будет просто ..сесть и поговорить
Тебе нужно стать ближе с друзьями с уч зав узнай их интересы возможно есть общие интересы общайся с ними больше в майле находи друзей знакомься И Главное БУДЬ СОБОЙ

Иногда застенчивых людей ошибочно считают высокомерными. Вроде как, когда человек мало общается и мало контактирует с окружающими, он о себе слишком высокого мнения.

Если в этом есть что-то созвучное Вам, можно сместить ориентиры - найти тех людей, которые интересны мне. А не просто тех, которым интересна я. В любом человеке за его социальной маской можно разглядеть что-то искреннее и значимое. Только при этом важно самой проявить инициативу

Для переходных процессов, а переезд это как раз вариант такого процесса, это можно считать нормальным явлением, всё со временем пройдёт, не торопите события, пусть всё идёт своим чередом.

Я могу сказать точно, когда в твоей жизни все люди уже на своих местах, когда все уже т.с. сложилось... очень тяжело менять место жительства. На новом месте ты не сможешь просто взять и заменить каждого человека в своей душе на нового. Так не бывает.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху