однополые контакты в скафандре

• Автор темы Автор темы ilusia

ilusia

🟢
Обсуждения
40
У меня такой вопрос:я занималась оральным сексом с девушкой(как с моей так и с ее стороны).Узнала потом что у она лечится от вируса папилломы или герпеса,что то в этом роде,значит ли это теперь что я тоже заразилась?И если да,то может ли болезнь протекать скрыто и врач на первой стадии ничего не обнаружит?
И еще такой момент,занималась защищенным сексом с мужчиной(пользовались презервативом),но на следующий день у меня там все чесалось,а через дней 5 прошло.Могла ли я заразиться через слюну?И не пора ли начинать заниматься сексом в скафандре,а то не будешь же требовать справки у всех кандидатов на постельные отношения,если уж обычная резинка не помогает...(((

Можно вас успокоить в том смысле, что вирус герпеса поселяется во всех нас годам к десяти. Проявляется по разному, так что иногда приходится лечиться, но сидит с тех пор и до финала и никуда не девается.

Скафандр, однозначно :) Тем, которые опасаются заразиться к 10 годам :rolleyes: , скафандр положен с этого возраста.
Если серьезно, то заразиться могли, если интерес более предметный, можно сделать анализы.

Это вы с оральным сексом поосторожней.Потому что и Гепатит-С тоже может перейти,хоть вероятность и низкая.
А насчет вагинального,то это не только у Вас так.Я вот недавно заразился хламидиозом,хотя и использовал как Вы выразились "резинку".Презерватив не дает такого эффекта,какой получается от его рекламы.

Спасибо,за серьезные ответы.Озадачилась конечно.Я просто с младых ногтей доверяла презервативам,а теперь иллюзии утрачены..хны-хны
ПС и на секс что-то не тянет уже

ilusia написал(а):
Спасибо,за серьезные ответы.Озадачилась конечно.Я просто с младых ногтей доверяла презервативам,а теперь иллюзии утрачены..хны-хны
ПС и на секс что-то не тянет уже

Проще найти одного единственного и проверять его раз в полгода :D:D :D

Чики написал(а):
Проще найти одного единственного и проверять его раз в полгода :D:D :D
Согласна,дешевле будет!Одно НО:я себе то не доверяю,а где гарантия,что ентот единственный и сам не без греха..Раньше хотя бы презерватив в дорогу ему складывала,чтоб ни дай бог заразу в домик нести.....а сейчас....уж и не знаю

ilusia написал(а):
Согласна,дешевле будет!Одно НО:я себе то не доверяю,а где гарантия,что ентот единственный и сам не без греха..Раньше хотя бы презерватив в дорогу ему складывала,чтоб ни дай бог заразу в домик нести.....а сейчас....уж и не знаю

Какие у вас высокие отношения ))

Назад
Сверху