односторонняя любовь-это боль и счастье одновременно. Боль-потому что знаешь что у него никогда не ёкнет в сердце, никогда не будет страсстно скучать и ждать тебя, если только и перейдёт всё в привычку да и всё, а счастье-потому что ты сама знаешь что ты можешь любить, вот так вот безмозгло тупо, наивно живя сердцем и только им. Хочу поделиться своей историей, люблю его лет 8 уже, (началось всё в 18, в ту самую пору когда всё только только начинается) из них если посчитать все те расставание и то время что были вместе, около года. в ппостели был первым мужчиной а потом через пару месяцев развлекался чуть ли не у меня перед глазами с другими, более опытными, а я ждала, всё равно ждала и знала что придёт, и приходил когда было плохо и обешал много чего и верила, глупо наивно верила. через какое то время расстались, уже думала всё навсегда, встречалась, влюблялась но вссегда искала его. встречалась с парнем, потом начали жить вместе. Даже тут не оставлял он всё меня в покое, тогда хватило смелости сказать что всё поезд ушёл, оставь меня в покое, да и узнала что стану мамой, перестроила себя всю полностью, ведь не любила же того, а всё равно думала стерпится слюбится, всё лучше чем жить постоянно в ожидании когда тебя наконец то полюбят. С тем молодым человеком мы так и не поженились, уехала я от него не посмотрев что на 8 мес. беременности, не побоялась стать мамой одиночкой, нечего меня не пугало тогда, потому что знала что я смогу всё, только я и мой сынок. и смогла, всё смогла сама. Сыну уже 3 года было, когда он появился опять в моей жизни, опять заморочил мне голову, на етот раз смогла долго устоять но всё равно сломалась, поверила опять всё так же безоглядно как когда в 18. через пол года наших встреч он сказал что не может так больше, что нет у него больше чувст, что не хотел сделать больно, но нечего не может с собой поделать. А я, я то уже не та 18 летняя девчушка, и всё равно поверила. Проревела неделю, волком выла от боли, только сын и спас, ведь дети наше счастье. и вот теперь когда опять прошло время, когда я много думала и многое пережила, опять он. он звонит вечерами, теперь я могу уже спокойней с ним разговаривать, контролировать как то мало мальски свои эмоции, а сердце то всё равно ёкает (чёрт его побери), а недавно сказал нужна ты мне, ЛЮБИТь ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, но родная ты мне. Как причал чтоли к которому всегда возвращаешься или гавань. но главного нет ведь, сама жила так и знаю какого ето. Опять стоит передо мной выбор, простить и жить с любимым, но знать что ты причал или махнуть на всё рукой, назвать ето просто эмоциями и утопить все ети чувства в себе, закрыть под замок и всё, потому что гордость не позволит быть гаванью. незнаю...