ОФФ: Глюк паси?

• Автор темы Автор темы tier
T

tier

Сегодня пришло письмо на майловский ящик (я уже давно пасю перевела на другой) от club@nedug.ru,

Уведомление об ответе - Нужен ли дорогой эпилятор?

Здравствуйте,!

Вы получили это сообщение потому, что следите за темой "Нужен ли дорогой эпилятор?" на сайте на Страстях. В этой теме со времени вашего последнего посещения появилось новое сообщение. Вы можете перейти по ссылке, чтобы прочитать поступившие ответы; новые уведомления не будут приходить, пока вы не просмотрите тему:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?p=1371306#1371306

Если вы больше не хотите следить за темой, то либо щёлкните по ссылке "перестать следить за темой" внизу страницы, либо перейдите по следующей ссылке:

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=21465&unwatch=topic

--

Thanks, The Management

Когда прошла по ссылке, оказалась в теме ВНИМАНИЮ АДМИНИСТРАТОРА - НУЖНА ЗАЩИТА ОТ ХАМОВ !!!

в которой я никогда и не отмечалась К тому же последнее сообщение в ней было датировано январем.

У вас такого не бывало?

Я пыталась перевести один ник на другой ящик, так он ваще накрылся

Галинка, эпиляторами балуешься?!

так и признавайся, чего скрывать

а по поводу паси - то она глючит по страшному, до сих пор не могу зайти под своим ником, все в гостях нахожусь

кстати, обращение к модераторам: ЧТО ДЕЛА ТА?! (в моей ситуации)

А еще уведомления об ответах по-прежнему не приходят! Я уже чего только не делала - и отключала эту функцию, и опять подключала, и пробовала непосредственно в теме на ответы подписаться - бесполезно!

А еще уведомления об ответах по-прежнему не приходят! Я уже чего только не делала - и отключала эту функцию, и опять подключала, и пробовала непосредственно в теме на ответы подписаться - бесполезно!

Ответы не приходят на ящики мейла и яндекса

U menja Yahoo!!

U menja Yahoo!!

Я настроила свой рабочий ящик на пасю

усе пашет

Галинка, эпиляторами балуешься?!

так и признавайся, чего скрывать

а по поводу паси - то она глючит по страшному, до сих пор не могу зайти под своим ником, все в гостях нахожусь

кстати, обращение к модераторам: ЧТО ДЕЛА ТА?! (в моей ситуации)

Для начала назвать свой ник. А еще лучше написать мне в личку о своей проблеме, в Вашем случае через кого-то из зарегистрированных.

я тож не могу зарегистрироваться..... я уже 3 раза пробовала хоть бы раз пришло пись мо для подтверждения

ники Catherin Cath Pad

может всетаки можно зарегистрироваться?

U menja Yahoo!!

A u menya Hotmail Tozhe ne prihodyat

У меня на мэйл. Но раньше-то приходили!

У меня на мэйл. Но раньше-то приходили!

И у меня раньше приходили А потом перестали приходить.

Галь, напиши плиз от моего имени Воднику в личку(я немогу т.к. гость), уж очень бы хотелось свой ник родной вернуть.

Заранее спасибо.

Назад
Сверху