Офис + кондиционер = насморк и больное горло

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Больная тема в середине лета, прямо беда с этими кондиционерами, без них ни куда, целый день гудит в офисе, уже на улицу греться бегаем. Спасибо автору за статью, теперь я понимаю почему у меня летом горло чаще болит чем зимой, сейчас хоть буду знатьчем лечиться

По моему каждый третий страдает от кондиционеров, я в хожу в их число, устала уже от этого((. Сейчас как раз опять простыла, буду лечиться. Тоже благодарю авторов за статью.

Слышала хорошие отзывы об этом препарате, но, все-таки лучше стараться не попадать под холодный воздух кондиционера, чтобы потом не травить себя лекарствами.

Кондиционером нужно пользоваться правильно, чтобы не было проблем.
Не должен воздух из него попадать непосредственно на людей.

Полезная статья. У нас на работе война прям из-за кондиционеров. Одни за то чтобы работал, другие против. Я на стороне противников этого изобретения, так как по себе знаю что очень легко заболеть от них. Но побеждают всё таки сторонники искусственного охлаждения воздуха, поэтому ваши советы мне очень помогут избежать болезни горла. Спасибо Вам!

Температуру на кондиционере нужно выставлять на 5 градусов ниже, от температуры на улице. Если температура понижается на 10 градусов и более, то организм испытывает определённую аклиматизацию.

Полезная статья. У нас на работе война прям из-за кондиционеров. Одни за то чтобы работал, другие против. Я на стороне противников этого изобретения, так как по себе знаю что очень легко заболеть от них. Но побеждают всё таки сторонники искусственного охлаждения воздуха, поэтому ваши советы мне очень помогут избежать болезни горла. Спасибо Вам!
Без них,к сожалению, тоже очень трудно весь день выдержать в душном помещении, да еще если несколько человек рядом трудятся. Просто нужно договориться и поставить,например, на самый минимум.Тогда и вреда меньше и полегче дышать все-таки будет.)

И без кондиционера ведь тоже плохо, жарко невыносимо работать, а с ним постоянно то горло болит, то сопли текут. И фильтры ни разу не чистят, хотя вопрос поднимаем и не раз. А там все бактерии и живут. Хорошая статья, на злобу дня.

Если за окном +30-35, то работать просто не возможно в помещении, а особенно, если сторона солнечная.
Если кондиционер современный, то он так установлен, что никто не заболеет.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху