оформление в интернат

nedug61601

🟢
Активность
2
Здравствуйте!Моя мать слепая(катаракта),плохо слышит,84года,с ней очень стало трудно общатся,все ей не так,стала закатывать истерики,уговаривать ее невозможно.Я за ней четыре года ухаживаю,сама уже вся больная стала.Она ни с того ни с сего как начнет меня разными словами...Мой муж не выдерживает такого ее поведения.Ладно,если это еще днем.а то бывает и ночью.Вы мне помогите пожалуйста?

Здравствуйте!Моя мать слепая(катаракта),плохо слышит,84года,с ней очень стало трудно общатся,все ей не так,стала закатывать истерики,уговаривать ее невозможно.Я за ней четыре года ухаживаю,сама уже вся больная стала.Она ни с того ни с сего как начнет меня разными словами...Мой муж не выдерживает такого ее поведения.Ладно,если это еще днем.а то бывает и ночью.Вы мне помогите пожалуйста?

Осматривал ли Вашу маму врач-психиатр?

Уважаемая Галина Николаевна!
Проявите терпение и благоразумие.обратитесь к психологу.Ведь все мы рано или поздо станем стариками.И может быть еще хуже чем наши престарелые родители.Желайте ближнему то что Вы сами себе хотели бы пожелать.Но почему Ваша тема называется оформление в интернат?Неужели Вы допустили такую ужасную мысль?Интернат не выход из положения.

Интернат может быть выходом их положения, если он частный.
Но не думаю, что вы готовы оплачивать такие услуги.

По какому поводу ваша мама закатывает истерики?
У неё есть подруги?

Интернат может быть выходом их положения, если он частный.
Но не думаю, что вы готовы оплачивать такие услуги.

По какому поводу ваша мама закатывает истерики?
У неё есть подруги?

Интернат не выход.Представьте себе себя на месте этой несчастной.лучше сиделку нанять с крепкими нервами.А когда всё болит тут невольно истерику закатишь.Это моё мнение.В данной ситуации выход один терпение.

А что тут представлять?
Если это частная клиника, то уход там будет профессиональный.
И бабушке будет там гораздо лучше, чем одной дома.
А сиделка обойдется не дешевле, особенно если бабушка лежачая и ходит под себя.

А что тут представлять?
Если это частная клиника, то уход там будет профессиональный.
И бабушке будет там гораздо лучше, чем одной дома.
А сиделка обойдется не дешевле, особенно если бабушка лежачая и ходит под себя.
Но увольте клиника и интернат это совершенно разные заведения.Клиника это где лечат а интернат где доживают свои дни неизлечимые в ожидании смерти.да и бабушке скорее всего недолго осталось.Лучше умереть дома чем где то.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху