Ой, что это со мной? ! Раньше у меня было много желаний: пообщаться с подру...

• Автор темы Автор темы зомби
З

зомби

Ой, что это со мной? ! Раньше у меня было много желаний: пообщаться с подругами, мужчинами, купить красивую вещь, куда- нибудь сходить, чему- нибудь научиться и т. д. . А теперь я как зомби, все делаю потому что надо и мне совершенно ничего не хочется. Даже если мне предложат милион, это меня не удивит и не порадует, вообщем ничего не хочу, ничего не надо. Что со мной? Чтож мне с этим делать?

У тебя были желания это понятно, А цели ? И долго это длится или уже прошло?

Как Вы себе представляете цели без желаний? Их можно конечно же наставить, а смысл?

Вы неправильно поняли , целей можно наставить сколько угодно , но по жизни эти цели сами собой определяются их не надо ставить. Но есть конечно люди за которых уже все кто- то когдато все сделал , и если у них башка ( склад ума ) на другое не способна , мало фантазии тут и начинаются возникать всякие вопросы о смысле . Не утверждаю что я права ведь у меня тоже такое бывает состояние когда както все всеравно, но это проходит. Особенно эта хандра у меня бывает когда появляется больше свободного времени, т. е. обычный темп жизни немного замедляется и тут находит . .. ТАкое еще бавает если что- то болит . Но все равно я вас понимаю. Простите за сумбур. Тут ничего не посоветуешь , само пройдет. Полоса просто.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху