ой что я делаю, ведь взрослая женщина, мне 52 года. .. .. .. вот недавно бы...

• Автор темы Автор темы Зеленоглазка
З

Зеленоглазка

ой что я делаю, ведь взрослая женщина, мне 52 года. .. .. .. вот недавно была в командировке в Мюнике, познакомилась с парнем, он танцор в ночном клубе, ему 21, влюбилась. .. .. .. .. прошло 2 недели как я вернулась домой не могу его забыть, подыскиваю предлог чтобы опять поехать в Мюнек, и встретится с ним.

А я вообще хочу подростка соблазнить и быть у него первой! Где только его взять, в школе?

Здесь встречаются девственники, здесь и ищите, дорогая Нюшка: ))

Мне нужен совсем юный, а то знаю я какие сюда обращаются: "Я толстый и лысый, к тому же девственник, помогите чем можете! "

да тут цензор самый что ни на есть девственник, поэтому и злыдня такая, так шо можешь оттарбанить его по поулной программе.

да тут цензор самый что ни на есть девственник, поэтому и злыдня такая, так шо можешь оттарбанить его по поулной программе.

цензор- это я, самый добрый человек в этой конфе. Пока не было врача, сам лечил местных потаскушек (к счастью не все здесь такие). Одни на меня злятся, другие очень злятся. Но все они знают, что я им только добра желаю. Спасибо не говорят, но я альтруист и мне главное чтобы принципы морали и добродетели главенствовали во всём мире. Аминь.

Очень мудрено, я наверное что- то интересное пропустила, так ты девственник или альтруист, Цензор?

Альтруист, конечно. А девственником меня одна моя поциентка со зла называет. К сожалению, лечение прошло неудачно, так потаскухой и осталась. Помочь ей можно только хирургическим путём, а она: "Нет, заштопать не дам". А Вам нужен девстевенник? Это действительно в школу. Начните с 5- го класса, чтобы время зря не терять)))

За 5- й класс посадют. А вы значит, потаскух лечите? На дом выезжаете или к себе приглашаете?

К себе? Чур меня, чур. Заразют. Я их по инету, как Чумак по телеку. Доброе словечко скажу, совет дельный дам, но и пожурить могу. Говорил же- альтруист.

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху