Ой, мама, меня сейчас муж за 30 км. пристрелит. я не позвонила ему, а сразу...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Ой, мама, меня сейчас муж за 30 км. пристрелит. я не позвонила ему, а сразу засела в инет. Все пока. ..

А мой - в бане! Опять я на весь вечер - свободная женщина!

Я там уже лишняя - там 5 здоровенных мужиков! Или. .. Ты на что меня толкаешь! ?)

У меня муж панически боится женщин) Так что в бане их точно нет.

Есть мужчины, которые боятся женщин. И наоборот. Только не всех, а определенного плана. .Человек себя инстинктивно бережет от какой- то гипотетической психотравмирующей для него ситуации.

Тебя наверное все мужики боятся, психо травмирующая ты наша ))

Я боюсь всех кроме мужа. Сегодня я это поняла. я вдруг представила себя рядом с каким- нибудь голым мужчиной, и у меня внутри все передернулось от ужаса.

Вообще парадокс. Я явно чего- то хочу, а кого не знаю. Но перешагнуть эту грань психологическию и физиологическую не могу. Что это? девственность?

Флора. .. .самая чистая- 1 степень. .Всего их четыре. .. )А я вот за свою последнее время переживаю. .. .. .

Джимми, так я рази против? Это вы, мужики- сволочи- бывает, как заладите- "не люблю я резину, не люблю я резину". .. .Прямо убила бы . ..

Это очень интересная ветка. Джимник, я понял на кого ты похож- на Дэна, вылитый! Чистой воды резлнер, с бессмысленными и тягостными разговорами ни о чем(((
2 Селедка: ненавижу презервативы! По разным причинам
2 Калибра: за одну твою фразу (если она десительно твоя) тебя уважать можно: "Я явно чего- то хочу, а кого не знаю"- непереводимый русский фольклор! )))
2 Несмеяна: be carefully, это не та публика.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху