Ой, пиплы, выручайте! Начнём с того, что мне 16. .у меня есть девушка, ей ...

• Автор темы Автор темы dima
D

dima

Ой, пиплы, выручайте!
Начнём с того, что мне 16. .у меня есть девушка, ей тоже 16. .. .. так вот в чём проблема: летом она рассталась со своим парнем, ему было 18. .. .. .она мне рассказала, что он ЗАСТАВЛЯЛ её спать с ней чуть ли не каждый день. .. .. .. она мне это рассказала сегодня, когда мне удалось её "раздобрить". .. дело в том, что после того парня с ней твориться непонятно что. .. .. когда я её беру "около подмышек" она говорит, что ей щекотно и сильно злиться. .. .. .. .сегодня я был у неё дома, мы целовались, она завалилась на меня (я на диване лежал) и мы страстно целовались. .. . затем она встала и я хотел поласкать её языком в грудь и "чуть ниже живота". .. но она тут же переводит мой язык себе к губам, и целует. .. .мне кажется, что тот парень над ней как- бы издевался, что она теперь такая непонятная. .. Я ей сказал, что терроризировать никого не собираюсь, и что "когда захочешь- скажешь". .. На что она ответила ладно

До этого она мне говорила, что никого не хочет, но сказала, что с тобой у нас всё будет ОК.
Так же она сегодня говорила, что у неё, когда я её целую, возникает желаение заняться со мной любовью в подъезде или в лифте. ..

что касается её отношению ко мне, она страшно ревнива, один раз прогулялся с подругой, так она меня чуть, простите, с го* *ом не съела! Звонит и проверяет, дома ли я.

Да, Джимми. .. Хорошо бы, если бы всегда это было бы именно так.

Девочка ваша скорее всего целочка). Признаться в этом вам стесняется. Просто однажды она обнаружила, что определенное место у нее пропускает пару пальцев, и решила, что у нее нет девственной плевы. Просто анатомию не знает. )

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху