Ой! Заработала! !! ! Горячий и большой привет всем, а именно Асе, Несмеяне,...

• Автор темы Автор темы Калибра
К

Калибра

Ой! Заработала! !! ! Горячий и большой привет всем, а именно Асе, Несмеяне, Селедке, г- ну Х. и Джиму! !! Я всех дико люблю и, если вы непротив, всех целую. Вопрос. Что можно подарить дядечке (66 лет) на работе, с по- собачьи одниокими глазами на новый год? Маленькое, но трогательное?

А я- то как вас всех люблю - не описать словами! ) Один день пожили врозь - сразу будто жизнь кончилась! Калибра, у нас на работе таким дядечкам дарят какие- нибудь дорогие бутылки, если курит - зажигалку, пепельницу.

Бутылка коньяка носит оттенок официального подарка. Он не курит. Мне нужно подарить что- то личное, от себя, знак внимания. Наверное, придется отделаться банально - книгой.

Если можно подарить личное тогда можно найти какую- нибудь фигурку со знаком зодиака (он стрелец или козерог) или к году Лошади игрушку - коника или в баночке золотую рыбку чтобы выполняла все желания. Ну это по степени приближения к объекту))))

Привет всем! Слушайте, а что подарить приятелю, если с одной стороны, хочешь оказать внимание, а с другой, что б чего не подумал?

А про вчерашнее. .. Страшно вспомнить. .. Надо выпить. .. Несмеяночка ты рано завязала - наливай!

Красивый календарь или плакат на стену по его интересам - и скажи я знаю тебе такое нравится а мне случайно перепало - смотри наслаждайся

Да, кстати это мысль. Он на контрабасе играет, найду, что- нибудь типа голая девушка и контрабас. ..

Калибра, если "средства" позволяют картину подари(можно и маленькую картинку). У вас свободные художники водятся? : ) У них иногда можно чудные вещи найти.

Калибра. .вспомните ваше общение с этим дядечкой, что- нибудь запоминающееся или смешное- и вот такой вот подарок ему и подарите)Например, у меня был парень, он меня называл ласково "мартышкой"- ну, такое, наше чисто интимное слово. И я ему подарила как- то такую штучку - типа брелка на ключи- с тремя обезьянами, которые не видят- не слышат- молчат)))) Он понял))))))))))))

Если вы подарите своему дядюшке подарок исходя из его возраста, это будет ужасно для него. Я про такие подарки как чёрные тапочки или пижама.
Какая разница сколько лет, он ещё живой человек и ещё не совсем стар. Подарок нужен такой чтоб, поднять настроение и не напоминать им о возрасте дяди.

Назад
Сверху