Кошка
написал(а):
Еще один момент не забудьте. В инструкции практически ко всем таблеткам написано, что не стоит при их приеме курить. Никотин изменяет действие синтетических эстрогенов. Так что прежде чем грешить на таблетки, еще и об этом подумайте.
А как меняет? слышала только, что нежелательно курить, но не более того...
Кошка
написал(а):
Цитата:
написал(а):
Могу даже добавить, что на логест мой организм отреагировал еще страннее - решил, что он - кормящая мать.. совершенно натурально (тоже помню).
И если ничего не менялось в течении пяти лет ни в рационе, ни нагрузке, а потом ОК и плюс шесть кг, это надо понимать как старость? Уж, позвольте не согласиться, чесслово.
Явно слишком много гормонов для тебя в этом препарате!
Ну, до логеста был фемоден, от коротого меня начало переть в разные стороны, хотя, садясь на него я была в процессе нормального похудания, даже уже почти начала радоваться жизни. От фемодена грудь вела себя как в период беременности, стала каменная и чесалась все время, хорошо еще, что не текло из нее... Жуть.
Я стала стучать по столу гинекологу, требовать другие таблетки, остановились на логесте, ха, так от него грудь повисла, но появился дикий жор. Такое я пережила во время кормления ребенка. Дикое, совершенно неконтролируемое состояние. Попытки бороться с жором привели к потолстению еще на три кг. И все это месяцев за восемь.
Кошка
написал(а):
А ты думаешь, что ты за пять лет помолодела? ) Пять лет назад я тоже могла не спать ночб на дискотеке, а вот сейчас если не отосплю свои 9-10 часов в день, так сразу лицо на два-три года старше будет выглядеть
Но в данной ситуаци явно эти ОК тебе не подходят, согласна. Индивидуальная особенность организма. Но подобрать все равно можно, вопрос только, охота ли твоему врачу этим заниматься )
Ну, свое лицо я уже давно закопала на фиг, лень мне с ним воевать.
А вот мой врач был готов экспериментировать с таблетками до полной и безоговорочной победы, это я была не готова...
Удивительное удовольствие ожидания "какой еще фортель выкинет мой организьм в ответ на таблетки?" я решила отложить на потом, пришла и потребовала спираль.
Сто лет назад (в прошлой - относительно стройной жизни) был опыт приема триквилара и тризистона... Тоже толстела, только не так, как сейчас, конечно, тогда процесс был более контролируемым.
Резюме: не каждому "на здоровье" таблетки, т.е., конечно, не каждой.