Ок, я вот вчера почитала рассуждения здесь на счёт секса и темтерамента ( в...

• Автор темы Автор темы ksy
K

ksy

Ок, я вот вчера почитала рассуждения здесь на счёт секса и темтерамента ( всмысле кому сколько нужно) и у меня создалось вмечатление что тот кому нужно больше в отношениях между мужчиной и женщиной является "зависимой" стороной, как бы в роли просителя, а тот кому нужно секса меньше становиться "руководителем" так как видит свою власть над партнёром. Права я или нет? Что вы думаете по этому поводу?

Думаю, что нет. Всё зависит от склада характера.
Тому кому нужно совсем мало может и не быть "руководителем", а быть например просто "исполнителем"

в случае наличия элементов любви, в остальных - насилование над собой и над партнёром

Если отношения нормальные, то в них не должно быть таких понятий как "зависимая сторона" и тем более "проситель" или "руководитель" - руководителем ты можешь стать только если девушку или мужчину по вызову арендуешь, так я считаю.

Всегда ли это так работает, ведь всегда кто- то уступает, оба редко

Просто если действительно нормальные чувства(не только инстинктивные потребности) имеют место быть, то ни её ни его не будут обременять желания партнёра - и ему и ей будет приятно ублажить любимого(ую) и это нисколько никого не обременит, и не подумает она "ладно, в этот раз уступлю, но это последний" - не будет таких мыслей, да и самого понятия "уступить", если принимать занятия любовью(или сексом - как угодно) за одолжение - какое от него удовольствие?

плечистый. а ты случайно не качек- бодибилдер из прошлого, что- то мне эта фраза: имеет место быть напоминает его или прапорщика, сгинувшего вместе с вычисленными им хулиганами, как матрос со связкой гранат под танком

Чего то в тебе, Ошььн, есть. Или ты нам сейчас как отец родной хуча заменяешь?

ошььн(или jimmy), я не качок(спортсмен, но другого направления), просто попутно качаюсь, с сильным акцентом на плечи, ну и пропорция у меня весьма редкая - плечи гораздо шире таза. .. а ни кто ни видел мои гранаты? :)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху