окрашивание и химическая завивка ресниц

• Автор темы Автор темы regent5
, я постоянно делаю подобное. Меня устраивает полностью. Получается просто прокрас краской ресниц по всей их длине, без увеличения объема, держится да, столько, сколько и сама ресница прежде чем смениться новой. "Мучений" на 15 минут и нет проблем с легкой невыразительностью глаз (моих) на 1-1,5 месяца. Краска сейчас нормальная, в глаза не лезет, не течет, раздражения нет, смывать ее минут 5-7 после процедуры, что и есть самый "-". Да и производители неплохие: шварцкопф и л'ореаль (кто-то из них или оба) - специальная краска для бровей/ресниц, не думаю, чтобы они уж слишком вредное выпускали. Да, я должна сказать, что очень не люблю пользоваться тушью или не умею, но и не хочу учиться.

Я красила, но особого восторга не испытала. Для поездки на море, когда не охота пользоваться косметикой - подойдет. А на каждый день - не знаю, кому как. Мне например не особо, потому как объема дополнительного нет. просто ресницы становятся темные. Так что я все равно тушью красила.

У меня после двух окрашиваний начали выпадать отдельные реснички

Хотя может это и не с этим связано...не знаю.

Перестали выпадать,после того, как начала мазать их репейным маслом на ночь.

Удобно это, действительно, только если едешь на море, а так...лично мне окрашивание макияж не заменяет.

Два раза окрашивала ресницы. В последний раз около месяца назад. Держится... ну не знаю, может, месяца три. Но у меня ресницы сами черные, только кончики светлые.

Ничего пока не выпадало (тьфу-тьфу-тьфу). Получается натурально, не как с тушью. То есть для лета, моря, жаркой погоды, когда от слова "косметика" становится грустно. А для специальных случаев все равно крашу тушью - так красивше

Наверное, я соврала Просто сложно следить - только по кончикам и заметно. Но месяц-то точно держится

Когда в институте училась, красила раз в 1.5 месяца.

Сейчас крашу только в летнее время, так как летом макияж практически не ношу.

Реснички лезть начали лишь однажды, когда передержала краску.

Вообщето краска с ресниц за месяц не сходит, просто полностью меняется состам ресниц - старые выпадают, новые вырастают. То, что отдельные реснички сыпятся - совершенно нормальный процесс, от окрашивания независящий. У меня самой ресницы светлые, и я переодически прибегаю к такому окрашиванию. Удобно в отпуске, или в жару, или в дождь. Ношу контактные линзы, и вообще глаза довольно таки чувствительные, поэтому тушь, любую, плохо переношу. Хотя если надо выглядеть супер - подкрашиваю тушью, а куда деваться

Крашу и ресницы, и брови, т.к. сама я светленькая. Краска держится действительно около месяца. Но, как уже говорили, объема или длины окраска не прибавляет. Поэтому тушь все равно никто не отменял. Просто помогает выглядеть ярче, когда не накрашена.

Я тоже крашу, дома,с амостоятельно..может я неправильно что делаю, или в салонах краска сильнее, но у меня держится желаемый эффект меньше недели

Ой, спасибо!!!! Как раз этого и хочу-добавиnь выразительности в повседневной жизни

Девушки, а вы это САМИ делаете? Или в салонах? А как это правильно называется? Никто не посоветует салон? Или это не важно? а сколько это стоит?

, сама себе ресницы не сделаешь, нужен другой человек, а брови и самостоятельно можно. Стоимость везде разная: страна, город, салон, парикмахерская, подруга.

А я еще про завивку ресниц хочу спросить.

Кто делал?

У меня отдельные реснички не в ту сторону растут и мешают. Поэтому это стало не только косметической прихотью, но и перерасло в необходимость...

всю жизнь крашу ресницы и брови, причем сама.

меня очень устраивает, т.к. тушью пользоваться не люблю.

По времени крашу уже лет 13 наверное.....ни чего не редеет и ни каких отрицательных последствий не происходит

Я - в домашних условиях, так как в наборах для домашнего использования краска и окислитель не такие ядреные, как в салонах (мама как-то раз после салона месяц с красными глазами ходила). Меня папа красит, у него здорово получается... повезло мне

Мне тоже интересно узнать про химическую завивку ресниц.Долго пользовалась щипцами для завивки и в результате некоторые реснички поломаны и торчат в разные стороны.А не пользоваться щипцами уже не могу-привыкла,без них кажется некрасиво,тем более,что от природы у меня ресницы не загибаются.

Вот и подумываю о хим.завивке,все-таки это явно менее вредно,чем каждый день щипцами ломать.

А к отпуску еще и о наращивании подумываю:-) Чтобы на море глазками хлопать:-)

Назад
Сверху