Он у нас получается таким исключительно потому, что мы оба свято верим в св...

• Автор темы Автор темы Стас
С

Стас

Он у нас получается таким исключительно потому, что мы оба свято верим в свои идеалы, не забывая их менять , потому что мы гармонически развитые личности, и вообще у нас много общего. .. Это редкость в наше время. Ах да, чуть не забыл, ЧЕЛОВЕКУ, КОТОРЫЙ ПИШЕТ ОТ ИМЕНИ ШАНТЭЛЬ - вам никогда не написать так, как пишет эта девушка, как чувствует ее сердце и думает разум, так тонко и искусно, но сильно и внятно, давая тем самым понять , что для нее нет секретов. .. Я смело заявляю, что Шантэль почти святая и в форумах стоит на первом месте по самобытности, квалифицированноти и разумности мнений. Все же жалкие пародии заведомо обречены на провал, ибо стиль Шантэль неповторим , а всякие подражания смешны и глупы, а зачастую еще и пошлы.

(теперь меня точно ни с кем не перепутают)
Стасик. .. * достигая кожным покровом своего лица цвета взбесившегося помидора* ой. .. я прям. .. ну чуть со стула не упала, честное слово! !!
Спасибо етебе дорогой за такие слова. Прямо таки руки чешуться это сохранить, распечатать и хранить где нибудь ближе к сердцу, по тому как сдается мне, никто и никогда еще так красиво, лаконично, и искренне не делала мне такого масштабного комплимента! !!
Ну на счет святости, это ты конечно загнул (клнусь рожки у меня на голове совсем маленькие и служат лишь для того чтобы нимб поддерживать, а то он мне велик, моего размера не было, все время на бок сползает) , но черт возьми, как приятно это слышать. .я конечно не ангел. .. .но всегда отличалась доброжелательностью.
Особеннок тем, кто сам доброжелателен.

Уже побежал искать подходящий нимб : -))))) Святой дух тут на днях заходил, про твое здоровье спрашивал. .. Да, кстати, зачем самогон у Апостолов забрала? !? ! У них же вчера праздник был - шеф на работу не пришел. .. Говорят, в пробку попал. ..

Дык кто- ж за ними следить то будет, за этими Бейт- Малахами, Самаэль их подери! Ежели я у них его не отберу, Аза с Азелем как пить даль подеруться, А Уриэль с Задкиэелем потоп учинят, а Михаил с Габриелем их подстрекать будут! Нельзя их, Существ Служения без присмотра оставлять. .. а Святой Благославен Он, в шашки с Каф_Малахом спорящим на души опять играть повидился. .враки все это про пробку. .вот я и забегалась! Вся в трудах. .вся в трудах аки пчелка!

А что, бог женщина? !? !? !? А я считал, что существо бесполое. .. Похоже, у нас с тобой мания величия. .. . :)))) Только в следующий раз сверху мне сюда, в Ад, всяких безымянных и пьяных не скидывайте, а то все перегаром пропахло! И бомжей в Чистилище много, может опредилишь куда- нить, а, шеф? !? !

Ну, что я могу тебе сказать. .. я конечно не Святой, Благославен Он, а так. .. можно сказать, просто скромная последовательница мудрости Рава бен- Элиша. ..
Но похлопотать попробую. Можно конечно и на задворках Эдена вытрезвитель устроить. .. в конце концов , как сказал, Денница Несущий Свет, блаженны нищие духом. .. .но , вот по что праведников так наказывать? Нда. .что может быть ужаснее пьяных ангелов. .. да еще Рафаэль с Замолеем, как выпьют, совсем ориентироваться перестают. .. .как то на землю случайно залетели. .. .так их за трансексуалов приняли.
Потом вся Десница пол светового века смеялась.
Недаром, мол, у вас Архистратигов, цвет голубой. .. .

Шантель, когда ты успела начитаться различной литературы за 19 лет?
сомнительно все это. но если хочешь, что бы тобой повосхищались. тогда конечно дерзай. может в реале тебе этого не хватает, потому что твой

сомнительно все это. но если хочешь, что бы тобой повосхищались. тогда конечно дерзай. может в реале тебе этого не хватает, потому что твой

Вероятно в реале твой настоящий возраст соответствует твоему мышлению, поэтому в толпе ты незаметен.

Так же я предполагаю, что иногда ты заходишь под ником АЛЕКСАНДР2. даже не сомневаюсь, что и СТАС - это твое сочинение.

Тот кто Себя не Называт (батюшки, звучит то как торжественно) , знаешь, это просто супер- комплимент! То есть тебе правда кажется, что мой интеллект соотвествует возрасту 45- 50 лет, да еще и принадлежит мужчине? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?? ? Суууупер! !! ! Я польщена! У меня сегодня видать день комплиментов. Нет, мне правда 19. Как бы это ни было странно.
Хочешь. .загляни на мою страничку http: // secretgarden. by. ru
Там даже мои фотографии есть.
На счет книг. .просто, как я уже сказал, я никогжа не относилась к среднестатистической молодежи. Мои родители - представители творческой интеллигенции, мама историк, отец композитор. Так, что мое образование было по сути домашнее, по скольку так как занимались со мной вртяли занималисьс другими детьми.
В моей жизни предостаточно уважения и если хочешь, восхищения. .. но я не ищу его здесь, я просто говорю , что думаю, и как я привыкла. Я не умею по другому общаться. .вернее умею, но не вижу надобности в этом конкретном случае.

Клянусь священной , как ее бишь там, матерью, что кроме как под своим ником, т. е. Шантэль я сюда не захожу, что кстати очень просто проверить, по ip адресу.
И стасик, это точно не мое сочинение. .правда. Да чего ради мне это делать? Монологи самой с собой разводить?

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху