Он вернется???

E

enoise

Мы с ним встречались всего лишь неполных 2 месяца, но целых 2 года я мечтала об этом. Все было замечательно: он был самый нежный и ласковый. Целыми днями мы были вместе. Ни одной ссоры. А потом что-то случилось... Он сказал, что я ему очень нужна, я замечательная девушка, отличный человек, но он меня не смог полюбить. Около месяца после нашего разрыва он писал мне СМС-ки со словами: "Ты самая лучшая девушка из всех!!!" Прошло около 7 месяцев, а он до сих пор живет в моем сердце и чувствую, что это надолго (может быть это навсегда). Стоит ли мне еще верить в то, что он вернется? У кого-нибудь была аналогичная ситуация и чем она завершилась???

Что-то он темнит... если ты правда лучшая, то почему он не с тобой....

А забыть ты его сможешь, это сначала кажется, что никогда и навсегда. А на деле оказывается, что все проходит, даже самые сильные чувства.

Самое лучшее лекарство, знаешь какое? Еще более Замечательный, еще более нежный и ласковый... Очень скоро он будет рядом с тобой. Тогда ты будешь иронично улыбаться смскам твоего бывшего и думать: "Надо же, а вот ты оказался не самым лучшим".

Так что держить, все будет нормально и даже хорошо))

ПОЖАЛУЙ ОН ЧЕГО ТО ИСПУГАЛСЯ.....ИЛИ ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ...У НЕГО ЕСТЬ ДРУГАЯ, НО ТЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ДЛЯ НЕГО ЧТО ТО ЗНАЧИШЬ, И ДЕЛАТЬ БОЛЬНО СЛОВАМИ " ЭТО ВСЕ-ПРОСТИ" ,"У МЕНЯ ДРУГАЯ" НЕ ДЛЯ НЕГО ...

может стоит попытаться его вернуть?...

если ты чувствуешь что он создан для тебя...

а за месяц невозможно полюбить человека...

"а за месяц невозможно полюбить человека..."

а я так не думаю... можно полюбить и за более короткий срок. Главное не путать влюбленность с любовью.

мне знакомо это - когда жить не можешь без любимого, просто захлебываешься от одиночества и не знаешь как дальше. нужно заняться чем-нибудь по душе. например, записаться на курсы по фотографии, дайвингом заняться или попробовать рисовать. главное - самовыразиться. можно письмо ему написать. на бумаге легче получается рассказать о своих чувствах. при личной встрече или по телефону можно сбиться/покраснеть/сказать совсем не то, что хотелось/сказать не так...

вообщем, займись чем-нибудь приятным и полезным. начинать будет трудно, но у тебя всё получится. уж я-то знаю.

Исходное сообщение Lidi: "а за месяц невозможно полюбить человека..."

а я так не думаю... можно полюбить и за более короткий срок. Главное не путать влюбленность с любовью.

согласна...

но!

первое время - это всегда влюбленность...и страсть...

В колонках играет: Gareth Gates - Soul affection

LI 3.9.25

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!! ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ СЕБЕ НОВОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА (ВОЗМОЖНО ОН И ПРАВДА ОКАЖАЕТСЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ БЫВШЕГО). НАЧНУ КАК И РАНЬШЕ ХОДИТЬ ПО КЛУБАМ, КИНОШКАМ И КАФЕШКАМ, МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ-ТО Я И ВСТРЕЧУ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО, О КОТОРОМ МЫ ВСЕ ТАК МЕЧТАЕМ!!!

Исходное сообщение Анюта_27

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ И ПОНИМАНИЕ!!! ПОСТАРАЮСЬ НАЙТИ СЕБЕ НОВОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА (ВОЗМОЖНО ОН И ПРАВДА ОКАЖАЕТСЯ ГОРАЗДО ЛУЧШЕ БЫВШЕГО). НАЧНУ КАК И РАНЬШЕ ХОДИТЬ ПО КЛУБАМ, КИНОШКАМ И КАФЕШКАМ, МОЖЕТ БЫТЬ ТАМ-ТО Я И ВСТРЕЧУ ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО, О КОТОРОМ МЫ ВСЕ ТАК МЕЧТАЕМ!!!

Удачи тебе! И не забывай, что ты найдешь в 20 раз лучше. Главное, не сдаваться)))

Привет! Монстера скажи мне свое мнение:действительно ли ребята и девушки умеют любить одинаково сильно?

Привет! Монстера скажи мне свое мнение:действительно ли ребята и девушки умеют любить одинаково сильно?
Точно ответить не смогу, так как была в шкуре только девушек, а чего там у парней в голове творится - знать никак не могу.

Могу только предположения высказать. В принципе, любят все примерно одинаково, только психология мужчин и женщин очень сильно отличается, поэтому кажется, что любят по-разному. Дело в том, что у мужчин не принято жить эмоциями, они по природе более грубые существа, поэтому и кажется, что они любят не так сильно. Чувства скрывать им проще, могут отвлечься.

И вообще все относительно, влюбленность тоже ведь разная по силе бывает, и это для всех одинаково, что для парней, что для девушек. В одном случае можно так влюбиться, что ни есть ни спать не можешь, а в другом лишь изредка вспоминаешь о предмете любви. Так что это как "повезет".

Спасибо! У тебя очень интересное мнение по этому вопросу!!!!А какие парни тебе чаще всего попадаются?

Спасибо! У тебя очень интересное мнение по этому вопросу!!!!А какие парни тебе чаще всего попадаются?
А что, они еще и разные бывают?))))

Мне вообще то парни не особо нравятся, больше мужчины привлекают, с ними всяких таких проблем меньше.))

девушка.. была аналогичная ситуейшн.. этим летом нашла себ в 5 раз более нежного и ласкового.. уже мы полгода вместе.. и у тебя будет так же поверь! успокойся и не думай о нем.. и ты сама заметишь, что вокруг многоп парней лучше него.. удачки тебе

Мы с ним встречались всего лишь неполных 2 месяца, но целых 2 года я мечтала об этом. Все было замечательно: он был самый нежный и ласковый. Целыми днями мы были вместе. Ни одной ссоры. А потом что-то случилось... Он сказал, что я ему очень нужна, я замечательная девушка, отличный человек, но он меня не смог полюбить. Около месяца после нашего разрыва он писал мне СМС-ки со словами: "Ты самая лучшая девушка из всех!!!" Прошло около 7 месяцев, а он до сих пор живет в моем сердце и чувствую, что это надолго (может быть это навсегда). Стоит ли мне еще верить в то, что он вернется? У кого-нибудь была аналогичная ситуация и чем она завершилась???

Наверное у всех так бывает..У меня было один в один...только инициатива расстаться была от меня....Те же СМСки со словами любимая и т.д. потом маты в мою сторону...мне было просто все равно...после матов опять любимая...и так месяц..правда маты были один раз...в итоге я сама совершила ошибку о которой сильно очень-очень сильно пожалела..он поманил пальчиком я прибежала...я это сделала в минутном порыве, хотя никогда не любила его....но я рада что получилось так ...если бы мы помирились...мне было бы плохо т.к. мне на него наплевать...Я хотела бы конечно тебя утешить...но...мой совет даже если он вернется не мирись с ним...понимаешь киданул один раз и второй будет...это конечно мое мнение..у меня была такая же ситуация...

НЕ убивайся он этого не стоит....

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху