Он вернется???

Самое главное - НЕ ПЫТАТЬСЯ ЕГО ВЕРНУТЬ. Несколько раз сталкивалась и сделала вот такой вот вывод. Всегда выходило, что лучше плюнуть и найти себе нового. Совершенно согласна с теми, кто это тебе советует.

В новогоднюю ночь я проплакала часа 2. Видимо весь год таким будет. А плакала из-за того, что просто задушили воспоминания. 3 января утром встала с кровати и поняла, что что-то пора менять!!!! Пошла в салон, сделала себе новую стрижку и мелирование. Надеюсь, что перемены в лучшую сторону в моей жизни на этом не остановятся!

Молодец!!! Так и надо! Смена прически для женщины многое значит. От этого как бы все вокруг меняется. Попробуй сделать изменения и в других областях, желательно во многих. Начни делать что-нибудь по-другому, не так как делала раньше. Естественным образом поменяются твои внутренние ощущения, это передастся той атмосфере, что окружает тебя, и как результат - у тебя появятся новые интересы, новые знакомые. У тебя обязательно получится.

Я села на жесткую диету! пью только кофе и минеральную воду, ем - салатики ничем не заправленные и фрукты. Ужасное ощущение вечного голода уже бесит!!!!!!!!! Но я надеюсь, что у меня все получится!

Дорогая, Анюта_27.

А ты уверена, что диета то, что тебе нужно?

Ну зачем же ты так себя изводишь? Тебя бесит эта диета. Разве тебе мало негативных чувств?

Я на самом деле уже на грани нервного срыва из-за этой диеты! У меня нет острой необходимости в похудении, но у меня уже вошло в привычку во время постоянных стрессов налегать на сладкое и у меня уже появился маленький животик!!! Боюсь заплыть жиром!

Хотя может быть это просто очередной протест с моей стороны... Я, если честно, уже побаиваюсь, что он мне выйдет боком! Неделю назад я в метро потеряла сознание.........Страшно теперь...

Милая, лучше нормально питайся, это приносит массу положительных эмоций. У тебя не столько стрессов, чтобы успеть заплыть жиром))

Все, ты меня окончательно убедила в том, что надо бросать эту дрянь под названием диета. Попробую теперь убедить тебя. Диета - это, в первую очередь, протест против своего организма, а его нужно любить и жалеть, он тебе еще пригодится.

Огромное спасибо за поддержку!!! Наверное ты права, но....Ладно, пойду съем что-нибудь...........,хотя на работе не слишком большая альтернатива в выборе пищи - съем-ка я йогурт!

Знаешь, я согласна, что он чего то не договаривает.

Может у него есть другая и он не хочет делать тебе больно и все тут. Нельзя быть лучше и не любить. Можно быть друзьями. Но лучше бы тебе прекратить с ним сейчас общаться, начни общаться с другими, ищи и найдешь. Просто если вы будете общаться и ты будешь знать, что у него другая и т.д тебе будет хуже. Облегчи свою жизнь, хоть на время вычеркни его из жизни и развейся, потом может поймешь свои чувства к нему, может встретишь того кто тебя оценит. Не грусти.

Orbitka, спасибо за полезный совет!!! Буду стараться, чтобы у меня все получилось....

Просто не стоит тратить все время на человекакоторый не с тобой, мы не вечны и надо за этот короткий срок построить свое счастье!

он не вернётся. ты ему только как "перевалочная база "нужна. просто у него случился облом. и он зная, что ты к нему питаешь чувства, думает у тебя отогреться и переждать. мой тебе совет - шли этого урода подальше!

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху