они не начинаются:(

Взрослая малышка! написал(а):
Знакомая (не врач конечно, но всё же) сказала что месячные могут задерживаться из-за климата, стресса, нервов , беременности , болезни, простуды, и просто когда сильно-сильно боишься что залетела-они как на зло не идут!

климат в деревне нашей мерзкий - дожди и холод жуткий- и ноги у меня из-за этого вечно ледяные

климаксу вроде рановато быть, да и тем более до этого все шло как часы

а вот задержка уже за 10 день перевалила, то ли еще будет

ЗИНА из РЕЗИНЫ написал(а):
Знакомая (не врач конечно, но всё же) сказала что месячные могут задерживаться из-за климата, стресса, нервов , беременности , болезни, простуды, и просто когда сильно-сильно боишься что залетела-они как на зло не идут!

климат в деревне нашей мерзкий - дожди и холод жуткий- и ноги у меня из-за этого вечно ледяные

климаксу вроде рановато быть, да и тем более до этого все шло как часы

а вот задержка уже за 10 день перевалила, то ли еще будет

мамань, да вы похоже того....беременная..ну почти что поздравляю..........еще осталось подтвердить..у меня так же предсказание сбыло..что в 24 рожу....вот стараемся вынашиваемся благополучно(ттт)

Хочу спросить: если месячные были регулярно через 26 дней, и тут вдруг ни с того ни с сего задержка - уже 33 день пошел. Тест на беременность - отрицательный результат. Стоит вообще волноваться- или это нормально?

Вообще такое впервые. обычно максимальный цикл был через 30-31 день.

Критические шли всегда как часы.

Может этот сбой быть связан с временем года?

Кстати, аналогичная задержка у еще нескольких дам.

Зинуль, псевдовиртуальных Врачей (от слово врать) нах, а ноги в руки и в женскую консультацию на анализы! А лишь потом к врачу, пусть даже к мужику...

А если срок 3-4 недели, покажет ли узи что-то??? Или только анализ крови для проверки беременности.

У меня тож задержка. Думаю что из-за простуды, т.к. мы предохраняемся.

И поэтому хочу на узи лучше сходить. Чтоб видно было состояние моих половых органов!

Что скажете??

А если срок 3-4 недели, покажет ли узи что-то??? Или только анализ крови для проверки беременности.

И поэтому хочу на узи лучше сходить. Чтоб видно было состояние моих половых органов!

Что скажете??

Пока только кровь! УЗИ может ничего не показать на таком маленьком сроке.

КАКАШКА* написал(а):

Блин! Жаль! А то там скорее простуда, воспаление чем ребенок!

Короче придется и то и то делать.

НЕлюблю сдавать кровьььььььь

Девочки а у меня тоже задержка в этом месяце уже 5 дней как!Страшновато немного...а они как на зло все не идут и не идут.....вроже такое чувство что пришли а там нет ничего!

Волнуюся.......

КАКАШКА* написал(а):

Что скажете??

Я тоже так думала, а вот на днях с подругой поговорили, так ей срок 5 дней на узи поставили... "Околоплодное яйцо - 0,4мм"

Так что сходите, может техника уже дошла до такого уровня, что и неделю видно будет!!!!

BonPari написал(а):
КАКАШКА* написал(а):

Что скажете??

Я тоже так думала, а вот на днях с подругой поговорили, так ей срок 5 дней на узи поставили... "Околоплодное яйцо - 0,4мм"

Так что сходите, может техника уже дошла до такого уровня, что и неделю видно будет!!!!

Дык енто при условии наличии техники и глазастого дохтура! Тногда такое насмотрют, что лучшеб и не глядели вовсе

Кровь надежней! Я вот тоже кровь не люблю сдавать. Я после пол пробирки сознание теряю. Приятного мало

а если перед этим два раза были месячные, а последняя связь была 24 июля, не может же быть так чтобы потом прошли месячные два раза регулярно по времени, а потом БАЦ! и нету? и тест -отрицательный?

вообще- с чем такое может быть связано? или лучше врачу показаться?

Я, конечно, не врач, но НЕ МОЖЕТ БЫТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ ПРИ ТАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!

Ой! А у меня начались!

Даже к врачу не пришлось идти!

На неделю опоздали!

Радовалась как дитя вчера вечером в туалете!

Ой! А у меня начались!

Даже к врачу не пришлось идти!

На неделю опоздали!

Радовалась как дитя вчера вечером в туалете!

Ну и много ли человеку для счастья надо!

Кому-то повезло. Я как приехала с моря, еще болела вдобавок. Должны были прийти 26-го, а сейчас уже 1-е октября! Блииин,

я в панике. Все связи были в презеративе. И то их было мало. В основном во втором фазе цикла. Главное ехали в поезеде еще 2 дня. то в жар бросает, то в холод. Теперь мерзу ностоянно. А там от жары помирала. В общем их все нет. Мерила сегодня базальную температуру - была 36,6. Может ли быть беременность при такой БТ?

Пишите! А то, я уже на ушах стою, паникую каждый день.

Nastenka написал(а):
Кому-то повезло. Я как приехала с моря, еще болела вдобавок. Должны были прийти 26-го, а сейчас уже 1-е октября! Блииин,

я в панике. Все связи были в презеративе. И то их было мало. В основном во втором фазе цикла. Главное ехали в поезеде еще 2 дня. то в жар бросает, то в холод. Теперь мерзу ностоянно. А там от жары помирала. В общем их все нет. Мерила сегодня базальную температуру - была 36,6. Может ли быть беременность при такой БТ?

Пишите! А то, я уже на ушах стою, паникую каждый день.

Спите спокойно дорогой товарищ! Нет у Вас никакой беременности! Это просто задержка из-за климата, могу поспорить. 36,6 слишком низкая температура

Zina, kak u tebja dela?

Estˇodin xoroshiy sposob, proveren na mne... esli zader#ka, to esli sestˇv kipjatok, tak 4tobq po pojas i v vode rastvorit nuuu, s kula4ok poroshkovoy gor4icq i posidetˇpoka s tebja 10 potov ne proidet... i esli 4to to i dol#no na4atšja, to objazatelˇno na4netsja v bli#ayshie dni,a esli net.... to tq i sama znaesh!! =)

Kiss Kiss написал(а):
Zina, kak u tebja dela?

Est?odin xoroshiy sposob, proveren na mne... esli zader#ka, to esli sest?v kipjatok, tak 4tobq po pojas i v vode rastvorit nuuu, s kula4ok poroshkovoy gor4icq i posidet?poka s tebja 10 potov ne proidet... i esli 4to to i dol#no na4at?ja, to objazatel?no na4netsja v bli#ayshie dni,a esli net.... to tq i sama znaesh!! =)

Да, про горячую воду с горчицей. Только не это! Не гробьте себя, девочки.

Я как-то сдуру такое себе устроила. Была тоже задержка, и кто-то посоветовал. Короче, я еще в воде сидела, когда кровь пошла. Я от счастья прыгала, что все обошлось. А она потекла чуть-чуть, минут 15, и перестала. Вобщем, пришлось потом на аборт идти, а там врач как глянула, сразу сказала, что, мол, в воде грелась? теперь терпи, прижарила все, отскребать будем (это еще времена были, когда без общего наркоза делали, но дело не в этом). Скребла-скребла до бесконечности, потом еще сокращающий укол поставила, и еще кусочек вышел. Тогда все обошлось, но я зареклась - если уж Оно там завелось, то уж лучше без самодеятельности, один хрен ничего не поможет, а здоровью навредить - как неча делать.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху