Оооооооох(((((- я сгорела сегодня на пляже, у меня шкура болит((((((- особе...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Оооооооох(((((- я сгорела сегодня на пляже, у меня шкура болит((((((- особенно на носе. Зато опухла- ни одной морщинки! )

выпей аспиринчика и сметанкой намажься. .. Если еще помидоры есть обновременно то ваще кайф случиться)))

У меня аналогичная ситуация в прошлом году была. Мы обгорели всей семьей, когда на горном озере были. К сожалению, сметанка не помогла. Только засыхала на коже, и хоть вой! Зато в одном журнале рецепт прочла и тут же опробовала. Сразу же легче стало! А все очень просто: разводишь овсяные хлопья теплой водой до консинстенции густой сметани и мажешь сожженные места. Минут через 5 смываешь под душем. Эффект моментальный! )У меня сестра очень белокожая и на солнце моментально сгорает, так даже ей помогло.

1)Хуч. .. .твою мать. Я уже месяц, как не работаю. Иди почитай лучше в книжке, где находятся малые половые губы- а то я так поняла, ты до сих пор не знаешь об их существовании- это к другому мессу, предыдущему. Чтоб ты не пугался. 2) Девчонки. .сметаной и помидорами я мазаться органически не могу- мне противно. Как будто в помойке обвалялась)))) Овсянными хлопьями- попробую). Зато щас на жаре- любая вода комнатной температуры воспринимается как ледяная- на горячую кожу))- вот, нет худа без добра.

Ну ты даешь Сельдь, конечно знаю. .. .. малые половые у моей момлодой соседки, а большие у моей жены )

Что поделать, доля моя такая! ) Одна ты у меня виртуальная радость дышащая здоровьем )

селёдка, капустный лист. .. из холодильника. , ) а вообще - то чё тебя учить, дохтур, сама знаешь. для разнообразия: не можешь сметанкой - намажь взбитыми сливками, пригласи . .. . кто там у нас и переключись от неприятного к приятному. жаль меня рядом нет, люблю я взбитые сливки, да с горячей сковороды языком слизывать , )

Интересуются также

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху