Опасный цистит

• Автор темы Автор темы глория
Г

глория

Я знаю, что наши девочки очень часто пренебрегают поддевать нижнее теплое белье - мол не презентабельно в наш век носить рейтузы. Но ведь здоровье важнее, и если вам важно когда нибудь забеременеть, то уж будьте любезны - поберегитесь!

Ну да, это те девочки стесняются рейтузы носить, у которых еще не было серьезных проблем со здоровьем. А цистит - это прямой путь к хроническому заболеванию почек.

да, беречься девушкам надо изначально, а не когда уже прижмет цистит. я вот как прижал недуг, так стала следить за своим здоровьем и тепло одеваться, еще теперь пропиваю препарат уропрофит для профилактики, он против цистита хорошо борется.

При цистите у меня такие рези при мочеиспускании. Ой врагу не пожалаешь(( вылечилась. теперь очень слежу за здоровьем, рецидивы не нужны. Профилактически тоже пью Уропрофит, помогает, иммунитет держит, соблюдаю гигиену очень скорпулезно, одеваюсь правильно, по погоде.

У меня цистит бывал после полового акта((( вроде бы и гигиену соблюдаем, и не мерзну, ну почему-то такая реакция. Попробовала не так давно пропить как раз обсуждаемый здесь Уропрофит - после него пока цистита не было, похоже, что препарат действительно работает. Буду его теперь через несколько месяцев опять принимать, чтоб результат закрепить и никаких рецидивов мне больше не нужно.

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху