Операция по пластике связок

• Автор темы Автор темы Flada
в москве большой выбор специалистов, постоянно занимающихся со спортсменами

федорук григорий. больница 13. травматологическое отделение

королев андрей вадимович. больница 31

центральный институт травматологии и ортопедии. приорова, 10, отделение 4 спортивной и балетной травмы

бывшая бассейновая больница. иваньковское шоссе, 3. лисицын михаил петрович.

лазишвили гурам давидович. гб-1, доцент кафедры. кабинет у него в том же корпусе, где отделение травматологии

очередность перечисления не имеет никакой связи с тем что я о каждом из них думаю.

телефоны всех них узнаете из интернета

очередность перечисления не имеет никакой связи с тем что я о каждом из них думаю.

:D А зря... одного из них я бы уж точно не рекомендовал. Это я не со зла.. а из личного опыта. :(

а пусть первым бросит в меня камень тот, кто никогда не ошибался

тем более хирург

Olga-20, скоро и я смогу поделиться ощущениями после замены ПКС. В этот вторник мне была сделана операция. :-)

Три года назад мне делали операцию в Питере в ЦНИИ им. Вредена. Делали связку из собственного сухожилия (вроде сухожилия ) С креплением ее двумя титановыми шурупами. Я в больницу не ложился чтоб их вынули. С ними хожу, хирург сказал, что ничего в этом плохого нет.

А в январе-феврале этого года опять ее порвал. То что порвал - это точно. Хожу пока что в пост-травматическом наколеннике на шарнирах. Жду лета чтоб лечь на операцию. Вопрос такой, где в Москве можно сделать эту операцию и ско-ко это примерно будет стоить(просто как-то не особо хочется опять в питер, порвав связку воторой раз), время прибывания в больнице и последущее лечение? Какая связка предпочтительнее: своя или донорская? Как-то уж легко я порвал второй раз связку, нога со ступеньки соскользнула, хруст и колено вылетает теперь. Думаю на этот раз согласиться на донорскую. И последний вопрос: эт что, мне теперь на горных лыжах не покататься?

Хотя в 2004 году я катался, правда в наколеннике на всякий случай, ибо катаюсь по кочкам, трамплинам и тд, не профессиональный спортсмен правда...

вы обнаружите адреса и московских и петерских специалистов внутри этого диалога

трансплантат желательно всегда иметь только свой. это в мире уже доказано

никогда нет сто процентной гарантии, что новая связка будет жить всегда и никогда не повредиться

если вы сумели повредить собственную связку, есть шансы, что повредите и вновь созданную. правда бывает это очень редко

жаль что вы попали в жудшую часть статистики

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху