Оплетавшие- останутся. Дальше- высь. В час последнего беспамятства. Не очни...

• Автор темы Автор темы Селедка
С

Селедка

Оплетавшие- останутся. Дальше- высь. В час последнего беспамятства. Не очнись. У лунатика и гения нет друзей. В час последнего прозрения не прозрей. Я- глаза твои. Совиное око крыш. Буду звать тебя по имени- не расслышь. Я- душа твоя: Урания- в боги дверь. В час последнего слияния- не поверь!

Ты только что из церкви ? Опять в глаза всматривалась церковному служителю ? )

Так хорошо постоять в пустой церкви. .. кажется, что такие как ты живут в параллельном мире, не в моем. )

Странно что она пустая. .. У нас в Литве церковь переполнена, хоть их и не так мало.
Я в нем существую виртуально )

Мы здесь существуем, как души без тел в пространстве. Кто что в себе несет- с тем в пространстве и летает. Ты внутренне нечист. Ты стесняешься своей слабости, и пытаешься ее маскировать цинизмом- только ведь это юродство. .. .

Ты это в церкви услышала? )Слабости? Это что- то новое) Глубоко копаешь, всё на много проще, виртуал не место для моего самоутверждения. Усложняешь всё. Моя душа как зеркало отражает нечисть )

Лиска, это не так, не так. .. жаль, может быть. .Хуч. Да плевать мне на твою душу. .. прости за откровенность)

Че- че- че у тя было без радости? )))Нет, я девушка воспитанная, я не плююсь в буквальном смысле слова. Просто иду дальше)Я уже давно иду дальше, кстати. .. .))))

Еще вчера мы были незнакомы,
а нынче знать друг друга не хотим)

Питание и диеты
Перечень странных симптомов...
Депрессия, панические атаки, СДВГ
Сексуальные проблемы "М" и "Ж"
Рейтинг зубных имплантов ⤑
Назад
Сверху